Best of best 임현주 관리사님!! 정말 최고에요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | Best of best 임현주 관리사님!! 정말 최고에요!!

페이지 정보

작성자 오진영 작성일19-02-14 18:54 조회1,023회 댓글2건

본문

안녕하세요

쌍둥이 맘이에요

12월말에 쌍둥이 출산하고

조리원에서도 내내 집에 가면 어떻게 아기들을 케어해야할지 걱정이 많았어요

그리고 조리원 퇴소하고

구세주처럼!!

임현주 관리사님께서 오셨어요~

항상 깔끔하게 유니폼을 입으시고,

아이 발육에 관한 정보도 풍성하시고

무엇보다 아이를 무척이나 예뻐해 주셔서 서비스를 받는 기간 동안

어려움 없이 아이들을 케어할 수 있었어요

특별히 저희는 쌍둥이라서

더 걱정도 많았는데,

하나하나 꼼꼼히 어떻게 아이들 돌보는지

어떤 마음가짐으로 아이를 바라봐야 하는지

잘 가르쳐 주셨어요

조리원에서 모유수유를 열심히 연습하긴 했지만 실전에서 잘할까 걱정했는데

관리사님께서 자세도 잘 봐주시고

모유수유를 권장해주셔서

쌍둥이지만 관리사님 계실때는 최대한 모유수유 할 수 있었어요!!

음식도 맛있게 해주시고

항상 오시면 저부터 쉬게 해주셨어요

젖병도 틈틈이 씻어주셔서

밤에도 부족함 없이 해주시고 퇴근해주셨어요.

관리사님 안 계셨으면 정말 어떻게 아이들을 케어했을지

생각만 해도 무서워요 ㅠㅠ

무엇보다 제가 불편하고 없는지 물어봐 주시고

제 멘탈이 무너져 있을 때면, 격려와 위로로 세워주셨어요.

그 덕분에 산후 우울증이 올 틈이 없었어요

너무 좋은 분이라서

다른 스케줄 잡힐까 봐

서비스 받은 1주일 만에 서비스 연장 신청했어요~

지금도 변함없이 우리 아가들 예뻐주시고,

저 잘 챙겨주셔서 이자리를 비로서 너무 너무 감사합니다!!

위드맘 케어에 최고의 관리시님으로 추천드려요!! 16033bd4174787e1b59ef344a222076d_1550138
16033bd4174787e1b59ef344a222076d_1550138 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.
쌍둥이 엄마시네요^^
어려우실텐데도 모유수유 하고 계시네요.
서비스 끝나셨을텐데 쌍둥이 육아를 잘 하고 계시는지요?
식사는 잘 하고 계실까요?
뭐니뭐니 해도 잘 챙겨드셔야 긴 육아 하실수 있으니  식사 잘 챙겨 드세요.
건강하시고 늘 행복하세요.
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
행복하세요~~!!

오진영님의 댓글

오진영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825