강릉 위드맘케어 이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강릉지사 | 강릉 위드맘케어 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 김민정 작성일19-02-14 01:48 조회873회 댓글1건

본문

위드맘케어 후기입니다.

출산 전 타 업체에 예약을 해두었었고,
출산 후 연락드렸을 때 인력 배정이 되질 않아 취소할 수 밖에 없는 멘붕의 상황에 직면하게 되었습니다.
그래서 떨리는 마음으로 위드맘에 연락해 사정을 말씀드렸고,
빠르고 친절하게 조치해주셔서 안심하고 퇴원할 수가 있었습니다.

먼저 신생아보다는 껌딱지 첫째아이 걱정을 정말 많이 했어요..
등하원을 엄마랑만 해야하는 아이라, 아빠와는 전혀 안하려고 하거든요~ 그런데 첫날부터 함미함미 하면서 잘따라다니네요!
중간에 감기가 왔는데, 병원도 함께 다녀와주시고 산책도 해주시고, 놀아주시고, 아이가 좋아하는 간식까지 매번 챙겨주시네요..
일단 첫째아이 케어부분에서 엄청 만족합니다.

저는 두아이 독박육아 입니다.
새벽에도 홀로 케어해야해요.
선생님 오시면 저는 제 볼일과 새벽에 밀린 잠을 잡니다.

시간은 점점 흘러 계약종료일이 다가오고 신랑은 벌써부터 걱정이예요. 몇일뒤면 쾌적한 집에서 살 수 없는거냐고..
제가 히스테리부릴까봐 걱정이 이만저만이 아니네요 ^^

주변지인들에게 입이마르도록 칭찬한답니다.
첫째때는 왜 포기하고 미련을 선택했던건지 웃프기도 하고요..

조리원도 편하고 좋았지만,
저는 산후관리사분 도움이 너무 편하고 좋으네요~

이상 위드맘케어 이용후기 였습니다 ♡

댓글목록

위드맘케어강릉지사님의 댓글

위드맘케어강릉지사 작성일

안녕하세요^^
강릉지사입니다.
첫째때는 엄마도 초보맘이라 모든것이 어려워서 힘들지만 둘째때는 두아이를 케어하는것이 심신모두 지치기 마련이죠.
그래도 엄마라는 사람은 정말 위대하다고 생각합니다.
아직 남은 기간동안 산모님께서 편안하게 지내시길 바랍니다.
우리가 키우는 이 아이들이 훗날 엄마의 존재를 깨닫고 엄마의 소중함을 아는 시간이 반드시 올겁니다.
저도 아직 어린.아기를 키우는 엄마로서 산모님께 힘드시더라도 힘내시고 예쁜아기들과 행복하시라고 말씀드리고 싶어요.
언제나 산모님 한분한분 최선을 다해드리려고 노력하는 강릉지사가 되겠습니다. 소중한 후기 감사드립니다. 행복하세요^ㅡ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825