황정혜관리사님 넘나 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 황정혜관리사님 넘나 감사합니다

페이지 정보

작성자 김미영 작성일19-02-13 18:09 조회682회 댓글1건

본문

2주시간동안 엄마보다 더 좋았습니다
첫인상부터 넘나리 깔끔하시고 예쁘셔서 좋았는데
예민하고 까칠한 저인데도 계시는동안 정말 편하고 좋았어요~ 3주할껄 그랬다는 생각이 들만큼 하루하루가 아쉬웠어요~ 청소빨래반찬 설겆이 정말 완벽할만큼 좋았어요~ 건강도 챙겨주시고 말씀도 어찌나 예쁘게 하시던지 참 감사했고 덕분에 아들도 건강하게 신생아를 보냈네요~^^ 발마사지도 알아서 해주시고 계시는 동안은 제가 신생아마냥 먹고자고쉬고만 한듯합니다
제친구에게 위드맘케어를 소개 시켜줄만큼 맘에 들었습니다~ 감사합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.위드맘케어입니다.
바우처는 신청하신후에는 연장이 안되시니까 연장이 어려우셨나봐요.
관리사님 인상도 좋으시고 산후케어도 참 많이 잘 하시죠?
많은 분들이 지정예약 많이 하시는 분이세요.
산후조리 건강하게 잘 보내셨으리라 생각됩니다.
이용해주셔서 감사드리고
늘 행복한 하루하루 보내시길 기원할게요.
고맙습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825