김연희 관리사님 최고에요 :)♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김연희 관리사님 최고에요 :)♡

페이지 정보

작성자 나미래 작성일19-01-15 21:05 조회797회 댓글1건

본문

출산이 처음이라 지금까지 기저귀한번갈아보지 못한 초보엄마에요~ 조리원에있을때도 목욕방법,기저귀갈아주는법,애기케어하는방법, 분유타는방법등 이론상교육으로만 받았지 실제로는 해본적이없어서 조리원퇴소할때 걱정을 가득안고 퇴소했어요~
저는 정부지원을 1도못받아서 다 제돈으로 지불해야해서 맘카페랑 여기저기 다물어보고 위드맘케어로 결정한거였거든요!
그래서 믿고있었지만...혹시나 관리사님이랑 안맞으면 어떡하나... 걱정했어요 개인마다 성향이 틀리니깐요^^; 
근데 괜한걱정이였어요~ 제가 처음 낯을 좀 가렸는데 성격도 너무 밝고 좋으셔서 먼저 다가와주시고 친절하게 아기케어하는방법도 잘 설명해주시고 농담도 잘하시고 저희 아기도 정말정말 사랑으로 케어해주시더라구요( 저도 사랑으로 케어해주셨다는~~ㅋㅋ)~~~♡♡♡
음식도 제가먹고싶다는거 뚝딱! 만들어주시고 그리고....... 엄청맛있어요 :)
역시 고수님들은 다른가봐요 음식도 배우고싶더라고요^^ 관리사님 계시는 3주동안 밤새 못잔 잠도 푹자고~ 가끔 외출도하고 출출하면 간식도 수시로 만들어주시고 제가 좀 깔끔한편인데 집안일도 청소 빨래 다 알아서 깔끔하게 해주셔서 제가 손에 물 묻힐일이 전혀없었답니다♡
이제 이틀남았네요.. 안계시다고 생각하니 너무아쉽고 너무 그리울꺼같아요~ 제 2의친정엄마 같으신 우리 김연희 관리사님 감사합니다. 항상 밝게 웃으시는 얼굴처럼 매일매일 행복하시고 건강하세요~♡ 혹시나...? 둘째를 갖는다면 그때도 와주실꺼죠?♡.♡
마지막으로 김연희관리사님 최고에요!!!

아참, 산후마사지 받고있는데 1회받고 결정해야겠다고 생각하고 처음에 신청했는데 걱정1도하지마세요!! 조리원에서 받았던것보다 훨씬시원하고 마사지 시간도길고 뱃살도 들어가고 몸이 랑 얼굴 가슴 싹다 풀려요! 집에서 편하게 받는거라 너무너무좋구요~ 이 서비스에 이 마사지가격이 실화라니...강추합니다!!! 성함은모르지만 진짜 감사합니다♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
김연희 관리사님은 밝으시고 친절하신 관리사님이세요.
제2의 친정어머니 같다는 느낌 받으실 정도로
김연희 관리사님이 정성껏 서비스 해드렸네요~^^
관리사님 계실때 마사지까지 받으셨지요~
집에서 원하시는 시간에 편히 받으시니까
효과가 더 있으셨나봐요^^
위드맘케어 산모케어 매니저님들의 실력도 좋으시답니다!
산모님 행복하시고 우리 아가도 건강하고 무럭무럭 잘 자라주길
진심으로 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825