박연순관리사님 이용후기♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박연순관리사님 이용후기♥

페이지 정보

작성자 정희옥 작성일19-01-14 18:47 조회961회 댓글1건

본문

첫째가 있어서 둘째 출산후 조리원을 못가서 
산후도우미 4주 썼어요 지금까지 너무 만족스러워요^_^♡
오시자마자  아이 수유패턴.첫째는 모좋아하는지.
산모 좋아하는음식 바라는 점 등등 많은 얘기가 오가고
첨부터 편하게 다가와주셔서 낯가리는 저가 쉽게 마음을 열수있어서 이런저런 속얘기도하며 엄청 가까워졌어요~
특히 첫째도 이뻐해주시고 미운 네살이라 엄청 어리광에 힘드실텐데 짜증 안내며 잘 놀아주시는 점에 너무 나도 좋았습니다♥  전 아기 케어 위주로 해달라부탁했어요,
아기케어 해주시면서 중간중가 요리며. 청소와 엄청 꼼꼼히
잘해주세요 첫째 등하원도 해주시고  창문에서보믄 차가
먼저와잇으면 걸어가셔도되는데 뛰어서 아이 맞이하러 가시고
손잡고 손흘들며  오는데 뿌듯하드라고요 ㅋㅋ
저희 둘찌 너무 이뻐해주시고 친 손녀처럼 오구오구해주시면서,케어해주시는데 믿고 전 푹쉴수있어요 ~ 수술이라ㅜ
아직 몸이 많이 안좋은데 이모님 잘 만나서 푹쉬고 
폭풍수다떨며 잘지내고 있습니다 
사진 요리사진 매일 찍자찍ㅈㅏ해놓고 까먹고 먹다,
생각나서 찍엇습니다ㅋㅋㅋ 이해해주세요><
두번째는 아이 목욕시키는 장면 아직 배꼽 안떨어져서
씻기는방법도 배웠어요~ 셋째도  낳을꺼라  셋째도  주탁드린다고  오래오래  해주셧으면해요

산후도우미 업체는ㅊ안양지사  위드맘 케어고요
이모님 성함은 박연순관리사님 입니다♥

부곡동 재준.깜짝이 맘이예욥

적극추천합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시죠?
큰아이가 있으면 조리원 다녀오기가 쉽진 않으시죠.
출산후 바로 퇴원하셔서 집으로 오셨으니 여러가지가 회복상태 전이셨을거라 생각 됩니다.
박연순 관리사님이랑 4주 지내실텐데 4주동안 회복이 다 되셨으면 하네요.
늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
어여쁜 아기 출산 다시 한번 축하드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825