양금란여사님추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 양금란여사님추천합니다

페이지 정보

작성자 이재니 작성일19-01-08 16:09 조회1,210회 댓글1건

본문

조리원에서 나와서 산모도우미 10일정도쓰려고
생각하고 이곳저곳 알아보다가 위드맘* 라는
곳에서 신청하게 되었습니다
초보맘이라서 이것저것 엄청걱정 했는데
다행히도 완전 좋으신 이모님이 오셔서
10일동안 너무편하고 마음놓고 외출도
하고 부탁하지않아도 알아서 척척 이곳저곳
청소부터 식사까지 아기케어 또한 배테랑 이세요
진짜 연장만 가능하면 평생하고 싶을정도로
너무만족하고 마지막날이라서 더 아쉬워요
반찬이 없으면.집에서.이것저것 다 해오시고
신랑 저녁까지.미리다해주고 퇴근하셨어요
아침에도 일찍부터오셔서 아기봐주시고
퇴근도 매번 늦게하시고 진짜너무 너무
추천해드리고싶어요 산모도우미로 고민하시분들
추천드려요진짜!이모님 성함은 양 *란 이모님
이세요

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
바쁜 와중에 이렇게 후기글 까지 남겨주셔서 감사드립니다.
우리 양금란 관리사님 너무 좋으신 분이시죠....
아가도 너무 예뻐해주시고, 손도 빠르시고, 음식도 잘하시고, 정리도 잘하시고,
마음 또한 너무 따뜻하신 분이라 뭐 하나 빼놓을 수 없는 분이시죠....^^
그래서 아마도 들어가는 산모님들마다 너무 좋아해주시는 것 같아요^^
이런 후기글이 관리사님이 일하시는데 더 큰 보람을 느끼게 하는 것 같아요...^^
올 한해 새해 복 많이 받으시고 예쁜 아가와 행복한 가정이루길 바랍니다.
감사합니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825