김*자관리사님 !!김*영관리사님 !!감사드려용!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김*자관리사님 !!김*영관리사님 !!감사드려용!!

페이지 정보

작성자 김미선 작성일19-01-07 06:55 조회713회 댓글1건

본문

산후도우미 업체가 많다보니 고민하신분들위해 

도움이되시라고 솔직후기 남길게요 !!

저는 둘째낳고 조리원을 못가게되서 엄청 후기찾아보고

상담전화 여러번해서 고른곳이거든요 ㅎㅎㅎ

일단 저희집엔 한달동안 관리사님 세분이 왔다가셨어요

첫째오셨던분께서 일주일좀넘게 하시고 감기기운있다하셔서 못오시게되셨거든요

그래서 급하게 다른분이 오시게되셨어오

부평사시는 김*자관리사님 !!! 

차분하시고 꼼꼼하시고 너무너무 좋았어요 !!!

장을 바온상태도아닌데 있는걸로 뚝딱 해주시고

특히 아이목욕을 정말 꼼꼼히 잘닦여주셨어요

애기추울까봐 꼭 물떠서 거실에서 씻겨주시고..

제가 사람이 갑자기 바뀌게되서 기분이 너무상해있었는데

제 마음을 다독여주시고 이해해주시고 ..

너무너무 감사했어요 집이 멀지않고 했으면 더해달라고

부탁드리고싶었는데..ㅜ

그리고 마지막으로 오신 김*영 관리사님 !!!!

완전완전 쵝오 !!!!
진짜 이분이 별5개짜리 관리사님이셨어요!!

업체에서도 베스트 관리사님이 오신다 하셨지만

두번째 관리사님께서 너무잘해주셔서 사실 좀 걱정되었어요

그런데 완전..쵝오였어요 !!

일단 음식이 장난아이시더라구요 ~

제가 예민한편은아니라 음식을 가리진않는데

진짜..우리엄마보다 더맛있었어요 !!
위에도 말했듯이 제가 집에서 밥해먹는편이 아니라
집에 재료도없는데 어떻게 이렇게 만들수있나..할정도로
너무너무맛있었어요 !!
항상 시간보다 일찍오셔서 아침부터 챙겨주시려고하시고
잠못잤을까봐 일단자라하시고..
가벼운상자하나 못들게하시고..
저희아가가 소화가잘안되서 트름을 한3번은해야
토를잘안하는데 항상 트름3번다할때까지 두드려주시고
배마사지도 틈틈히해주시고 제가슴뭉칠까봐 걱정해주시고 
항상 첫째보고싶어하시고 저닮아서 낯가리는 첫째오면 
먼저 다가가서 어울려주시고
미세먼지 좋은날이면 항상 환기시켜주시고..
빨래도 청소 걸레질까지 꼼꼼히 잘해주시고..

제가 고양이를 두마리키우는데 고양이도 엄청예뻐해주시고
사료나 화장실도 챙겨주시더라구요 ..

정말 하나부터열까지..너무너무감사드려요 ㅜ

마지막날 제가 선물챙겨드려야하는데 오히려 애기선물주시고가시고 저 정말 감동이였어요..

제가 이업체를 추천하는 이유는 관리사분이 갑자기 사정이생겼을때 바로 업체에서 어떻게해야할지 대처방법이나 관리사님들 청결 교육시스템 이런게 좋왔어요

첫번째 관리사님이 감기기운있때 바로 업체에 알리더라구요
아기를 케어하시는분이다보니 이런문제에 예민하자나요
그리고 관리사님이 바뀌게되고 할때도 지사장님?님이

직접오셔서 설명해주시고 하시더라구요 전이런점도
좋았어요 아무리 애기위해서 사람이바뀐다해도 
사람바뀌면 번거로워지잖아요
그래서 제마음상했을까 직접와서 설명해주시고

그라고 일단관리사님들이 다 너무좋았어요
제지인들 애기낳으면 소개시켜주고 싶을정도로요 !!

처음엔 후기남길생각을 못해서 사진을 못찍은게
아쉬워요 ㅠ 
김*영관리사님이 해준밥 사진하나 있어 남기고가용 !!

산후도우미 고민하시는분들 너무걱정마세요 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 김미선산모님 4주 동안
관리사님이 바뀌어서 힘드셨을텐데
이렇게 정성껏 후기를 작성해 주셔서 감사드립니다~

김경자 관리사님과 김옥영 관리사님이
산모님케어를 잘 해주셔서 좋은 이미지로 간직하게 되셨다 생각됩니다.
저희 관리사님께도 감사한 마음을 항상 갖고 있습니다.
앞으로도 위드맘케어 인천지사는 산모님들 관련 사항을
즉각적으로 대응하기 위해 노력하겠습니다.^^

겨울이고 날씨가 춥다보니 감기 걸리신 분이 많네요,
감기조심하시고요 두 아이 건강하게 자라나길 응원하겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825