김영순 이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 김영순 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이오복 작성일19-01-04 13:37 조회863회 댓글1건

본문

출산을 앞두고 여러업체는 고민하다 위드맘케어를 택했는데 걱정과는 달리 너무 만족스러웠습니다~

넷째 출산이다보니 신생아 관리가 제일 걱정이지만 3명의 아이들이 있어서 걱정이 많았는데 이모님이 너무너무 잘 해주셔서 너무 감사해요~ 아이들이 많다보니 청소며 빨래며 다른집보다일이 배로 많은데 너무 깔끔하게 알아서 척척해주시고 특히 셋째아이가 유치원에서 하원하고 집에오면 같이 잘 놀아주셨어요~^^ 저희 아이가 이모님 가실시간이 되면 너무 아쉬워할정도로 너무 잘 봐주셨네요~ 식사야 당연히 잘 챙겨주셨고요~^^ 시간개념도 철저히 지켜주셔서 꼭 9시 10분전에 도착하셔서 도와주시고 퇴근시간이 다 되었는데도 하나라도 더 도와주시고 가실려는 이모님의 마음에 너무 감사했습니다~^^

이제 관리가 끝나가고 혼자서 육아를 하면 이모님 생각이 많이 날것 같아요~ 그동안 저희 막내뿐만 아니라 위에 세명이 아이들까지 잘 케어해주시냐고 고생 많으셨어요.
감사합니다 김영순이모님~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~ 안녕하세요^^
잘 지내시죠?
아이들이 많은신 다복한 가정이시네요.
아이들 키워보셔서 육아에는 베테랑이실텐데
관리사님 케어가 마음에 드셨다니 참 감사한 일이네요.
워낙 잘 하시는 관리사분이셔서 가능한 일이네요.
산모님
다복한 가정 이끌어가시려면 산모님 건강도 챙기셔야 하는거 아시죠?
식사 잘 챙기시고
출산 다시 한번 축하드립니다.감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825