이순자 이모님 넘 감사드립니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 이순자 이모님 넘 감사드립니다~!

페이지 정보

작성자 정미선 작성일18-12-27 14:31 조회979회 댓글1건

본문

한 달동안 첫째 감기 걸리고
둘째까지 감기걸려 입원하고
여러가지 힘든 일로 몸도 마음도
지쳤을때 이모님 안 계셨음
너무 힘들었을거예요 ㅜㅠ
이모님께서 함께 계셔주셔서
첫째도 많이 안정 찾고
저도 의지하며 힘든 상황을
잘 헤쳐갈 수 있었어요~^^
첫째도 둘째도 사랑으로 돌봐주시고
많은 도움 주셔서 너무나 감사드립니다!!
이모님 최고예요~~!!

예약자명: 정미선
관리사님: 이순자 이모님

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~
요새 감기로 인해 입원하는 아기들이 참 많은 시기네요.
아이들이 아픈거 만큼 힘든게 없는데 산후조리하시기도 힘드셨겠네요.
산후조리는 잘 하셨나 궁금하네요.
관리사님이 많은 의지가 되셨다고 하시니 저희도 너무 감사드립니다.
뭐니뭐니 해도 건강이 우선 이니
항상 몸 건강히 지내시고 좋은 음식도 많이 챙겨드시고
늘 행복하세요.
감사합니다.
다시 한번 출산 축하드려요~~!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825