정옥화 이모님 감사드립니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정옥화 이모님 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 장은경 작성일18-12-21 23:57 조회716회 댓글1건

본문

만족했었던 산후도우미 업체라 도움이 되실 분들 위해 후기 남겨요~

안녕하세요? 정옥화 이모님과 만족했던 2주간의 후기 남깁니다^^
조리원 생활 끝내고 아기 케어에 대해 그저 막막하기만 했던지라 산후도우미 이모님을 쓸 수 밖에 없었어요. 여러군데 알아보고 비교해본바 위드맘 케어 업체가 기본케어도 체계적이고 충실하고 무엇보다 안내해주시는 분의 전문성에 신뢰가 가서 선택하게 되었어요.
간혹 맘카페에 이모님과 여러부분에서 맞지 않은 고충글을 보며 혹시나 내얘기는 되지 않을지 걱정했는데 다행히 2주동안 와주셨던 저의 이모님은 그런 걱정을 싹 날려버릴 정도로 좋으셨어요^^!

우선, 아기를 너무 좋아하고 예뻐해주시는 마음이 진정으로 느껴져서 안심이 되었고 매번 조금씩 바뀌는 육아정보에 대해서도 세심하게 알려주셔서 감사했어요~ 뿐만 아니라 소홀했던 저의 산후관리에 대해서도 엄마처럼 챙겨주시는데 진심어린 말씀을 해주셔서 제 몸도 살필 수 있었네요
한번씩 부분적으로 마사지도 해주시고, 원하는 반찬도 만들어주시고 청소도 깔끔히 해주셔서 부족한 마음 없이 너무나 맘 편했던 2주였던것 같아요^^
상냥하게 이름 불러주시고 좋은 말씀 많이 해주시던 이모님 정말 잊지 못할 것 같아요~ 감사합니다 이모님❤️

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~
정옥화 관리사님과 2주 맘편히 보내셨는지요~^^ 
정옥화 관리사님은 풍부한 경험과 경력으로
베스트중에 으뜸 관리사님 이세요~
지금은 산후관리로 몸 회복은 잘 되셨는지 궁금하네요,
항상 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825