김경숙관리사님 2주동안 고마웠습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김경숙관리사님 2주동안 고마웠습니다.

페이지 정보

작성자 추설화 작성일18-12-21 21:45 조회831회 댓글1건

본문

조리원 2주있다가 집에오는 이튿날부터 김경숙관리사님과 2주간을 함께했습니다. 함께하는 2주동안 관리사님의 알뜰살뜰한 보살핌과 관심덕분에 저도 애기도 건강하고 편안한 날들을 보냈습니다.음식과 간식도 제가 좋아하는거로 여러가지로 만들어주시고 제가 초보엄마이다보니 초기에 힘든 날도 있었는데 관리사님께서 따뜻하게 다독여주시고 덕분에 몸도 마음도 많은 여유를 찾게 되였습니다.너무 감사했습니다! 진심으로!! 건강하시고 얼마남지않은 올한해 마무리잘하시구요~ 복많이받으세요♡
다시 한번 감사했습니다~♡

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 추설화산모님^^
저희 김경숙관리사님께 따뜻하고 정성스런
케어를 받으셨군요^^
산모님께서 좋아하시니 저또한 기쁩니다.
저희 김경숙관리사님은 정말 정성과 사랑으로
산모님들 마음을 헤아리시며 산모님들을 도와드리고 계시죠
오늘은 크리스마스 이브네요^^
온가족 행복하시고 건강하시고
우리아가 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다.
추운날씨 건강유의하시고 내년엔 더 더욱 행복하시길
바랍니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825