서미숙 관리사님 사수동 혜주엄마에요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 서미숙 관리사님 사수동 혜주엄마에요!

페이지 정보

작성자 사수동혜주엄마 작성일18-12-19 19:16 조회875회 댓글1건

본문

안녕하세요 관리사님
10월초 관리사님과 마지막을 했었죠
그때도 정말 감사하다고생각했는데, 최근 제동생이 출산을 하고 다른업체에 관리사님과 함께 했는데....
놀러도 가보고 함께 겪어보며 정말 관리사님만한분 없구나 생각해요
제동생이 엄청 까탈스러워 이모님을 소개못시켜드렸지만 ... 이모님같이 이제 곧 엄마가 된 저에게 세끼밥도 잘챙겨주셨고 요리솜씨에 우리혜주를 정말 이뻐해주시던 이모님께 다시한번 더 감사의말씀드리고싶어 이렇게 글을 남겨요
다음에 제게 둘째가 찾아온다면
다시 한번 이모님을 뵙고 싶어요
이모님께서 기간이 끝나고도 저희동네오셔서 직접 만드신 감자탕주시며 밥잘챙겨 먹으라고 하신 그말씀 너무 감사했어요
혜주를 위해 이쁜내복과 양말 정말 감사합니다
지금은 곧 백일을 앞둔 혜주한테 잘맞는 옷이되고있어요!!
다시 뵙고싶습니다 이모님❤️❤️

댓글목록

대구님의 댓글

대구 작성일

산모님 감사합니다  우리 서미숙관리사님이 참 따스하고 세심히 해주는 분이여서
산모님과 함께 하는 동안 좋으셨다니 저희도 뿌듯하네요
환절기 미세먼지에 아가랑 건강 잘 챙기시고 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825