이송희이모님 감사합니다♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희이모님 감사합니다♥

페이지 정보

작성자 박나래 작성일18-12-14 23:36 조회1,109회 댓글1건

본문

안녕하세요!!^^

인천맘님들 예비맘님들ㅎㅎ

제가 이용한 산후도우미업체 위드맘케어인천지사후기남겨드려요!!

저는 원래 산후조리원에 갈생각이였어요~

그런데!!? 아기가 병원에서 제 감기가옮아ㅠㅠ

조리원신생아실을 못들어가고 재왕절개4일차에 아기가 나을때까지 모자동실조건이걸렸죵..

아기가 세상에 나온지 4일차에 제몸하나건사하기힘든이때 조리원에서 내돈내고 언제 나을지모르는 신생아를 돌보고있느니 집에가자싶어 집으로 아기안고 고고했답니다ㅠㅠ 

그런데 역시나 초보맘인 제겐 너무 막막한거예요

몸과마음 피폐해지던차에 산후도우미서비스를 부랴부랴 찾아보게됐어요!

그러던도중 후기가 너무좋은!

정부지원바우처도 가능한 위드맘케어인천지사를 알게됐구 사정사정했어요!! 최대한빨리보내주세요!!! ㅠㅠ 

어떤분이오실까 반신반의했어요ㅎ  하도 산후도우미업체라던가 관리사분들 안좋았단 얘기들이 많아 걱정많이했거든요~ 

심지어!! 저희아가 생후4일차에 손을 타기시작했었거든요ㅠㅠ

잘봐주실수있는분이 간절했어요!! 

처음엔 바우처2주를 신청했습니다~

그리고 다음날 저의 구세주!!

이송희이모님이 저희에게 오셨습니다!ㅎㅎ

현관입구에서 웃으시며 인사하시며 통성명하시구~ 들어오셨어요!! 

9시출근이신데 8시 조금 넘은 시간에 오셨어요!!

일단 오시자마자 손타느라 엄마잡아먹고있는ㅎㅎ우리아가부터봐주셨어요~ 정말 이송희이모님안계셨으면 어땠을까생각하니 또 머리속이아득해진다는..ㅎ

그리곤 집청소며~ 맛있는밥♥ 설거지 아기목욕과빨래까지 완벽하게 해주시곤 퇴근하셨죠~ 아기손타는것도 잡아주셨어요! 거짓말처럼 이틀만에 손타는것두 완전잡혀서 지금은 혼자 잘놀구 잘자요~!!! 

심지어 어른빨래도 해주시겠다는걸 괜찮다고 사양했답니다ㅠㅠㅎㅎ

정말 아가가 편해진게 눈에보였어요!!

초보맘인 제게 육아꿀팁도 전수해주시구 친정엄마처럼편안하게 잘 해주셨어요~ 

아기도 정말 예뻐해주셔서 넘 감사했어요!

밥은 항상 정성스럽고 정말!!! 너무 맛있게 잘해주셨죵!!! 먹고싶은것있으면 말하라며ㅎㅎ뭐든지 해주시겠다고~~ㅎㅎ 한끼한끼 예쁘게 잘차려주셨어요!

휴계시간도 한시간있는데 쉬지도않으시구ㅠㅠ(죄송스럽) 항상 삽십분씩일찍오셔서 밤새 아가보느라지친 절 쉬게해주셨죠ㅠㅠ 덕분에 항상 잘쉬고 꿀잠잤어요~♥

아기 접종도 가치가주시궁!!ㅎㅎ 아가델꾸 첨 가는 접종 이였는데 동행해주시니 넘 든든했어요~!

이모님 안계시면어쩌나 싶구 아득하기두하구ㅎㅎ 과감히 베스트 2주더 연장해서 총4주 관리받았어요!!

벌써부터 이모님 안계실것생각하니 섭섭하구ㅠㅠ혼자 아가케어할생각하니 걱정이예요!!

정말 제대로 신경써주시는 관리사님,산후조리 완벽하게 하시고싶으시면 이송희관리사이모님 추천드려요!♥

참고하시라구 사진도 첨부할께요!!

마지막으로 이송희이모님 감사했어요 평생잊지못할거예요~^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~ 잘지내고 계시죠?^^
급하게 연락 주신 사연 듣고 최대한 빠르면서
좋은 관리사님 배정 해드리려 했는데 만족해주셔서 감사합니다!
바우처 사용하신지 몇일 안되어서 미리 연장하신다는 연락에
역시 이송희관리사님이 잘 케어 해주시고 계시구나 했습니다^^
산모님 감기 조심하시고 건강관리 하셔서 이번 겨울 잘 나시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825