오현옥 이모님 감사드려요!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 오현옥 이모님 감사드려요!^^

페이지 정보

작성자 엄유나 작성일18-12-12 15:30 조회802회 댓글1건

본문

지난 2주간 정말 많은 사랑으로 애기를 돌봐주셨어요.
정말 애기를 사랑하시는 마음이 눈에 보이시더라고요!^^ 알고보니 전공도 보육을 하셔서 아주 훌륭하셨습니다.

처음에는 불편할 거라 생각했는데 전~~~혀 그런 마음 안 생기게 저를 많이 배려해주시고 편하게 쉬라고 해주셨어요. 제가 쉴동안 집안일, 빨래, 식사까지 완벽하게 저와 애기를 케어해주셨어요.

저는 무엇보다 애기케어가 진짜 신적으로 완벽하다고 생각이 들었어요 같이 있는 동안 애기 울음 소리가 안 들릴만큼 애기 케어를 해주셨고 애기한테 계속 말 걸어주시면서 애기를 돌봐주시는데 정말 감동 받았습니다.

진짜 베테랑 중의 베테랑!
2주간 정말 고생하셨습니다!
진짜 강추 최고에요!!

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 엄유나산모님^^
저희 오현옥관리사님과 함께 하시면서
만족하셨다니 저또한 기쁩니다.
오현옥관리사님은 워낙 인품이 좋으셔서
만나는 산모님마다 칭찬이 자자하시고
산모님말씀처럼 베테랑중의 베테랑이시죠^^
우리산모님
어여쁘고 소중한 우리 아가와 나날이 행복하시고
늘 건강하시고
언제나 좋은일만 있으시길 바랄께요
다시한번 감사드리며
추운날씨에 감기조심하세요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825