김순림 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김순림 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 성지은 작성일18-12-09 21:16 조회746회 댓글1건

본문

초산모라 조리원 2주 다녀와서 혼자서는 아기 케어가 아직 자신이 없어서 위드맘*어를 2주 이용했어요.

산모와 아기 케어라 계신동안 틈틈히 쉴수도 있고 아기 키우는 팁도 배울수 있던 시간이였어요.

이모님께서 매일매일 새로운 반찬 2~3가지 반찬 ,국, 밥 해주셔서 다양하게 먹을수 있었고

주말에도 먹을수 있게 금요일에는 국도 넉넉하게 해주셨어요.

집안일도 빨래, 집안청소 매일매일 깔끔하게 해주셔서 따로 신경안써도 되서 계신동안 편안하게 지냈어요.

오후에는 아기 목욕도 시켜주셔서 아기 목욕방법도 배울수 있었어요.

아기가 안아줘야만 잠이 들었는데 항상 웃으시면서 아기와 시간보내 주시고 수유자세도 많이 도와주셔서 도움이 많이

되었어요~

2주가 너무 빨리 지나가서 이제 내일부턴 낮시간에 혼자서 육아를 해야되서 조금은 막막하지만

몸도 회복되어갔고 아기 돌보는 팁도 많이 얻어서 화이팅 하려구요~

아무튼 산후도우미 쓰실 예비맘에게 추천드려요~!! 참고하셔요. 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^ 성지은 산모님..^^
추운 날씨 우리 아가 돌보느라 바쁘실텐데 후기글까지
남겨주셔서 감사합니다.
우리 김순림관리사님과 잘 지내셨다니 저도 마음이 흐뭇합니다.
우리 관리사님 온화하시고 차분하셔서 아마도 하시는 일마다
꼼꼼히 해주셨을꺼에요..
아가 또한 너무 예뻐해주셔서 뭐하나 빼놓을 수 없이 잘
해주시는 분이시랍니다.
들어가는 산모님들마다 만족해하시며 좋아해주시죠...^^
점점 추워지는 겨울,,,예쁜아가와 함께하는 시간들이
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다..
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825