셋째 산후조리 후기(육혜숙관리사님 감사합니다) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 셋째 산후조리 후기(육혜숙관리사님 감사합니다)

페이지 정보

작성자 조윤미 작성일18-11-15 17:44 조회984회 댓글1건

본문

계획에 없던 셋째라 임신기간부터출산까지 
몸과마음이 많이 힘들었는데 한달 조리하고나서 
할수있다는 자신감이 생겼어요
둘째때 했던 업체라 관리사님이 좋으셔서 
셋째때도고민없이 계약했는데 역시나 
실망시키지 않으시고 정말 마음이 따듯하신분이 
오셔서 한달이 눈깜짝 할 사이에 지나가버렸어요
첫날이라 일찍 오셨나보다 했는데 한달 내내
20~30 미리오셔서 준비하시고 첫째둘째 
등원부터 어디하나 흠잡을곳이 없이 잘해주셨어요
직업에대한 자부심도 대단하시고 그만큼 전문적인
케어를 해주셔서 보통 산후도우미 이모님이라고 
호칭을 많이 쓰시는데 전 관리사님이라는 호칭을
한달동안 썼어요
청소는 물론이고 음식 정리정돈까지 제가 
부족한부분을 언니같이 알려주셔서 조리하면서도
많은 부분을 배우게 되었어요
첫째 둘째도 너무 이뻐해주시고 같이 놀아주셔서
아이들도 너무 좋아해서 둘째는 아예 관리사님
따라간다고 할 정도 였어요
종일 일하시느라 힘드실텐데 다이소에서 파는
수납바구니 필요하다고 하시더니 찾기쉽게
주방 베란다 창고 정리까지 싹 해주시고 
천연조미료도 직접 만드셔서 가지고 다니셔서 
감동받았어요^^
관리사님이 끓여주신 어묵탕 맛을 잊을수가없네요
정부에서 지원이 한달인게 너무 아쉽네요
신랑이 한달 더 연장해서 하라고 했는데 몇일쉬고 바로 일이잡혀있다고 하셔서 너무 아쉬웠어요
그것말고도 손재주가 너무좋으셔서 평생 
기억에 남는 소중한 선물도 주시고 마지막날에는
감사하다고 후기 꼭 올릴께요 했더니 후기 안써도
되니까 그 시간에 부족한 잠자라고ㅜㅜ
진심으로 제 생각 해주시는거 같아 눈물이 
날뻔한걸 꾹 참았네요
언니가 없는저는 친언니가 있으면 저럴까라는
생각도 하게 되게 만들어주신 분이셨어요
오늘도 잘 지내고 애기 잘 크고있나고 연락주셨는데 관리사님 보고싶더라구요
한달동만 정말 수고 많으셨어요^^

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 조윤미산모님^^
둘째째도 셋째때도 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서
진심으로 감사드립니다.
4주동안 저희 육혜숙관리사님과 함께 지내시면서
많은 도움을 받으시고
만족한 케어를 받으셨다니 저또한 정말 기쁘고 흡족합니다.
저희 육혜숙관리사님은 항상 공부하시고 노력하시고
저몰래 산모.신생아에 대한 자격증을 몇개나 취득하셨을 정도로
전문가적 수준이세요
가끔 저도 깜짝깜짝 놀랠 정도예요^^
우리 조윤미산모님께서
마지막 산후조리라 생각하시고 케어를 받으셨다면
정말 좋은 관리사님을 만나셔서 참 다행이예요^^
우리 어여쁜 아가들과 행복하게 지내시고
늘 건강 잘 챙기시고
언제나 웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 바랍니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825