감사헤용~~~^^ 채정자이모님~~^^ㅁ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 감사헤용~~~^^ 채정자이모님~~^^ㅁ^^

페이지 정보

작성자 이지윤 작성일18-11-13 10:35 조회771회 댓글1건

본문

늦은 나이에 아기 낳고 조리원에서 동기들에게 추천받아 급하게 신청했어요...

상담해주셨던 분도 너무 친절하셔서 일단 안심이 되었어요​..

사실 추천받은 이모님은 아니었지만 제가 급했기 때문에 상담실장님 믿고 예약했죠...

그렇게 만난 이모님....^^  

따로 말하지 않아도 알아서 척척 집안일 해주시고, 아가또한 잘 케어 해주시고

예뻐해주셔서 불편함 없이 2주를 지냈습니다.

특히나 우리 아가를 너무 많이 예뻐해주셔서 너무 감사했어요....

가시기 전에 만들어주신 밑반찬도 지금 잘 먹고 있어요...

또 다른 집에 가셔서 예쁜 아가들 보고 계시겠죠?

항상 건강하세요~~^^

감사합니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^ 산모님..
예쁜아가 출산을 진심으로 축하드립니다.
우리 관리사님과 함께한 시간이 만족하셨다니
저 또한 마음이 기쁩니다.
우리 채정자관리사님 항상 열심히 해주시고 아가 또한 너무
예뻐해주시는 분이시죠...
점점 추워지는 날씨에 우리 예쁜 아가와 항상 건강하시고
행복하고 복된 가정 만들어 가시길 응원합니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825