손경희이모님 정말 감사했어요~~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 손경희이모님 정말 감사했어요~~!!

페이지 정보

작성자 권민형 작성일18-11-07 19:48 조회793회 댓글2건

본문

보건소에서 산후도우미 신청을 하고
10월에 둘째 출산후 4주동안 케어를 받았어요~~
어제 끝나는 날이었는데 시간이 정말 빨리 지나가 버렸네요ㅜㅜㅜ
산후도우미분도 복불복이라서 맘에드는분 만나기가 힘들다는 얘기를 들어써서 걱정 많이 했는데 괜한 걱정을 했더라구요
처음오신날부터 신기하게 불편하지가 않고 편하게 대해주셔서 어렵지 않았던거 같아요~~
이모님께서 성격도 너무 좋으셔서 더 편했어요~~
음식솜씨도 너무 좋으셔서 맨날 진수성찬으로 먹고
항상 먹고싶은거 해준다고 물어봐주시고 생각이 안나더라도
이것저것 좋아하는지 싫어하는지 식성도 꼭 물어봐 주시면서 저에게 오로지 맞춰 주셨어요~~!!
진짜진짜 엄마처럼 편하고 대화도 잘통하고 유머도 있으시고
너무 재밌게 지냈던것 같아요ㅋㅋ
그리고 무엇보다도 애기를 진짜 진심으로 예뻐해주시고
사랑해주셔서 너무 감사했어요^^
오히려 저보고 이런장면은 얼른 사진한방 남겨야된다고 더 좋아하셨어요ㅋㅋㅋ 시간이 지나면서 애기가 웃기도 하고 울기도 하는 모습에 너무 이쁘고 귀엽다고 저랑 깔깔대고 같이 웃기도 하고 너무 재밌고 즐거운 시간이었던거 같아요~~
첫째도 있었는데 이뻐해주시고 놀아주시기도 하면서 낯가림 심한 저희애가 어린이집 갔다 집에오면 이모님부터 찾고 그랬네요ㅋㅋ아이도 자길 진심으로 이뻐하는 사람은 알아보나봐요~~
혹시라도 셋째가 또 생기면 지금 관리받은 이모님께 무조건 또 받고 싶어요!!
맨날 빨래하랴 청소하랴 저 반찬해주랴 애기봐주랴 너무 쉬지않고 해주시는 바람에 몸살까지 나셔서 너무 죄송하고 감사하다는말 다시 하고싶어요ㅜㅜ

댓글목록

권민형님의 댓글

권민형 작성일

사진용량이 크다고 여기엔 등록이 안되네요ㅜ

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요^^
4주 동안 서비스 잘 받으셨는지요~ 정성스런 후기 감사드립니다!
저희 손경희 관리사님은 산모님들을 마음 편히 해주시면서 따뜻하시고
또 음식솜씨도 좋으신 관리사님 이시지요~
중간 중간 권민형 산모님 케어가 어떻게 진행되고 있는지
관리사님한테 확인 할 때
첫째아이와 숨바꼭질과 까꿍놀이가 너무 재미있다고 하시더라고요~
첫째가 어린이집 갔다 오는 시간을 관리사님도 기다리셨다고 합니다^^

행복한 나날 보내시고 혹시라도 셋째때
다시 위드맘케어 손경희관리사님 찾아주세요^^
감사합니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825