이미혜 관리사님, 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 이미혜 관리사님, 감사합니다~

페이지 정보

작성자 윤여일 작성일18-11-07 18:15 조회938회 댓글1건

본문

첫째때는 출 장마사지 있는걸 몰라서 관리 못 받았는데요~
우연히 어떤 카페에서(기억이 안나네요^^;;) 마사지 후기글을 보고 신청해 봤어요

첫째 낳고 몸이 너무 안좋아서 조리원에 있는 동안 마사지 받으려고 했는데...

제가 마사지 추가신청 안할꺼 같아서인지... 잘 안해주더라고요;;

그래서 조리원에서는 안 받았어요

조리원에서 나오는 날 곧바로 체험 1회 신청해 놓은거 받고 맘에 들어서 5회 신청했어요

externalFile.jpg?type=w740 

직접 베드 가지고 오셔서 해주시고 다른 불필요한거 없이 오직 손과 오일로만 마사지 해주셨어요
원하면 스톤마사지도 가능하지만 데우는데 시간이 소비되어서 그 시간에 마사지 더 해주고 싶다시며...

전신 2시간 서비스인데 쉬지 않고 땀이 뚝뚝 떨어질 정도로 열심히 해주셨어요~

2시간 서비스인데 할때마다 10분 이상 오버될 정도로 열성적으로 해주셔서 감사했어요~~~

골반이 많이 삐뚤어졌는데 교정해 주셔서 좋았구요^^
배마사지... 받을땐 진짜 아픈데 받고나면 배가 들어간게 느껴져서 참는게 보람 있었어요ㅎ

externalFile.jpg?type=w740 

민망하지만 마사지 받을때 찍어주신 제 실사구요~
너무 열심히 여기저기 아픈데 콕콕 찍어서 풀어주셔서 감사한 마음에 후기 남깁니다^^

그리고 몸에 순환이 잘 안된다며 족욕이 좋다고 말씀해 주셔서 매일 20분정도 하고 있는데요~
몸이 정말 따뜻해지는 기분이에요

몸이 찬 분들은 하시면 도움 될듯요~

마사지 받으면서 몸이 좋아지는게 느껴져서 5회 더 추가해서 총 10회 신청했구요~
앞으로 남은 기간동안 관리 받을 날들이 더 기다려집니다^^

애기 낳고 밖에 나가서 관리 받기 힘드신 분들은 꼭 마사지 받아보세요~
정말 후회 안하실거에요^^
강추합니다~ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 산모케어를
이용해주시셔 감사의 말씀전합니다.
이미혜 매니저님께 좋은 케어 받으시고
좋은후기 남겨주셔서 보람을 많이 느끼게
되네요
필요하시면 언제든지 또 연락주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825