김옥영관리사님 감사했습니다^^!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김옥영관리사님 감사했습니다^^!!

페이지 정보

작성자 조나리 작성일18-11-07 17:46 조회855회 댓글1건

본문

위드맘케어 인천지사 김옥영 관리사님
16년 8월 첫째로인해 첫만.남을 갖게되고
너무 만족스러운 관리를 해주시고
신랑도 꼭 이 이모님으로 모시고 올수있으면 택하라고 하고
둘째도 꼭 부르리라 생각을 항상 갖고 있다가
번호를 지우지않고 갖고있다가 연락을 했습니다
1.8년 10월 둘째를 낳기전 예약이 가능하단 소리듣고
바로 예약을 하고 이모님이 와주셨습니다
주변에서는 주변인들이 추천해주시는 분들도 많았지만
전 꼭 김옥영 관리사님이 필요했습니다!!
역시나 너무 편하게 대해주시고 오랜만에 보아도
어제보았던 사이처럼 느껴지게 해주셨습니다
청소도 꼼꼼히 해주시고 아기케어는 당연 최고시고
(아기를 정말 사랑스러운 눈으로 봐주셔서 진심이 느껴져요)
음식솜씨또한 진짜 제일 짱이셨습니다 (제주변인들 모두가 인정을 했네요)
4주 믿고 맡길수 있는건 당연하구
외출할일이 있을땐 아무걱정없이 나갔다 올수 있었고
낮잠도 맘편히 잘수있었습니다
깨어서 활동할땐 제 말동무도 되어주시고
너무너무 만족을 100프로 이상으로 만족합니다!!
아기낳는 제 지인만 많으면 무조건 추천해주고 싶네요
셋째 낳을 계획은 없지만 셋째를 낳는다고 하면
저는 또 김옥영 관리사님 무조건 입니다
후회없이 관리받고싶으시다면 김옥영 관리사님 추천해드려요 무조건이요!! 4주 길다 생각했지만 일주일같이 짧게 느껴졌습니다
제가 받은게 너무 많은거같아서 해줄수있는게
이것뿐이 없는듯해 글이라도 남깁니다..
너무감사했습니다^^♡
아기들 이쁘게 키우겠습니다!!!!!
https://m.cafe.naver.com/skybluezw4rh/500571
(카페에후기도 홍보라고 삭제당하네요..)

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요^^
첫째 때 김옥영관리사님께 서비스 받으시고 다시 찾아주셔서 너무 감사합니다!
2년 정도 지났지만 관리사님도 산모님 첫째아기 케어하신걸 기억하시고
둘째 출산예정 연락에 반가워하셨어요^^
둘째 서비스케어에도 100프로 이상 만족 해주셔서 감사합니다~
조나리 산모님, 이쁜 아기들 건강하고 밝게 자라길 기원하겠습니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825