감사드려요~~~!!!! 최성덕 이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 감사드려요~~~!!!! 최성덕 이모님

페이지 정보

작성자 지수원 작성일18-11-06 11:56 조회725회 댓글1건

본문

위드맘케어를 이용한 동네친구 소개로 예약진행했는데

역시 소개는 실패가 없다는 사실을 다시 한번 깨닫게 되었습니다.

출퇴근 4주 예약진행했습니다.

이미 친구집에서 얼굴을 뵈서 그런지 더 친근한 맘이 들어서 산후조리가 너무 편했어요.

첫날부터 알아서 척척 해주셔서 맘 편히 잠도 자고 했어요.

날씨가 건조해진다고 목욕후에 보습도 아주 신경써 주시고  목욕후엔 개운해서 그런지 수유하구 잠도 잘 잤어요.그래서 그런지 잘 크는 것 같은 생각도 들었어요.

음식도 잘 만들어주셔서 항상 맛있게 밥을 먹게 되더라구요.

퇴근전에 항상 정리정돈 해주시고 퇴근해주시고

남편도 새집이 된거 같다며 기분 좋아라 해서 저도 기분이 좋더라구요,

매일매일 오시는 게 기다려지게 했던 최성덕 이모님과 함께 생활했던 4주가 너무 감사했다고 다시 한번 말씀드리고 싶어요.

고맙습니다. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시죠?
소개소개로 예약 해주시는 산모님들이 많으셔서 저희도 그럴때마다 보람을 느끼게 됩니다.
우리 산모님도 소개로 전화주셨던게 기억나네요.
잘 받으셨다니 감사드려요.
아이들은 잘 먹고 잘 자는게 성장단계에서 최고의 방법이죠.
잘 하시는 분은 대부분 아기 수유 마치시고 잘 재우시더라구요.
몸도 마음도 산후조리 기간동안 힐링 되셨길 기원합니다.
감사해요.
사랑스러운 아가 출산도 다시 한번 축하드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825