아기를 너무 사랑해주신 나현자 관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 아기를 너무 사랑해주신 나현자 관리사님

페이지 정보

작성자 이서윤 작성일18-11-05 16:48 조회908회 댓글1건

본문

산후조리를 신청하면서 여러가지 경우의 수를 생각하면서 상담 진행했어요.

제가 걱정이 많은 성격이라서요.

근데 정말 정말 제 맘에 꼭 맞는 분이 오셔서 산후기간이 행복했답니다.

우선 우리 아기를 너무 이뻐라 해주셔서 그 사랑이 제가 느낄수 있을 정도였어요.

언제 이런 신생아를 보냐면서 아주 세심하게 조심스럽게 아기 케어를 해주셔서 아이도 아주

편해 했던거 같아요.잘 먹고 잘 자고 했으니까요~~

친정 엄마도 가끔 다녀가셨는데 관리사님이 하시는 거 보시면서 잘 하신다고 칭찬 많이 하셨어요.

딸만 있으시다고 하셔서 그런지 조용조용하시고 편하했어요.

아기 세탁도 꼼꼼히 해주시고 수유도 트림까지 마무리 잘 해주셔서 토하거나 그런적 없구요.

목욕시킬실때도 추울수 있다고 방 온도 조금 올려주시고 해주시고 하나하나 배울점이 많은 2주 였어요.

좋은 시간이였고 산후조리 잘 해주셔서 감사드려요~

또 뵐수 있으면 좋겠어요.

둘째 출산할때 연락드려서 같이 했으면 좋겠다 생각됩니다.

좋은 분 보내주신 위드맘케어도 감사드려요 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
이쁜 아기 출산 축하드립니다~~~
날씨가 많이 쌀쌀해져서 아이들 입원들도 많이들 하는 시기네요.
목욕시키실때 방 온도 미리 올려 주셔서 씻겨 주시는 거 잊지 말아 주세요.
좋은 시간 이셨다니 저희도 깊은 감사를 드립니다.
내내 행복하시고 건강하세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825