이송희 관리사님 ^^ 감사해용~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희 관리사님 ^^ 감사해용~

페이지 정보

작성자 안지우 작성일18-10-27 19:45 조회1,695회 댓글1건

본문

위드맘케어 2주 이송희관리사 이모님에게 도움받았어요~^^
출산한지 꽤되서 완분중이라 이것저것 다먹는데 요리솜씨가 너무 좋으세요 ㅎㅎ 그리고 저희 부부는 자연식 위주인데 이렇게 건강밥상으로 잘 차려주셨어요 ^^
예민해서 잠못자는 편인데
이모님 오시고 나서 낮잠도 푹자고
집안일 식사 아기케어 그리고 제가 요구하는 모든것들 퍼펙트하게 해주셨어요
첫째도 이모님 잘따르고
그리고 무엇보다 저희 아기가 이모님만보면
너무 좋아해서 웃느냐 우유도 안먹을 정도록
갓난아기인데도 이모님의 마음이 전해져서 인지
저보다 이모님한테 더웃어 주더라구요 ㅎㅎ
말도 상냥하고 친절 하게 해주시고
제가 잘때나 제가 못본 아기 이쁜 모습들 찍어서
보내주시도 하시고 ㅎㅎ
2주동안 정말 푹쉬고 마음편히 지냈던거같아요 저희 가족들이 편하게 있게
도와주셔서 너무 감사했어요~^^
피부도 곱고 이쁘시고 상냥하신 이송희관리사님
또 생각날거같아요~^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 안지우산모님~
상담하실 때 수면이 부족하신 것 같아서 관리사님께 산모님 댁에 가기 전에
말씀드렸는데 역시 저희 이송희관리사님이 그 부분을 케어 잘 해주셨네요!!
아기도 사랑 받는걸 알면 눈빛이 초롱초롱하고 방긋방긋 잘 웃더라고요^^
올려주신 식사차림 사진에도 이송희관리사님의 정성담김이 여기까지 느껴지네요~
고우시고 친절하신 이송희 관리사님께 퍼펙트로 칭찬해 주셔서 감사합니다~
환절기 감기 조심하시고~ 늘 화목하시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825