고용임 관리사님 추천드려요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 고용임 관리사님 추천드려요~!

페이지 정보

작성자 임유진 작성일18-10-23 19:40 조회708회 댓글1건

본문

첫 아이때는 반찬이고 아기케어고 저랑 너무 맞지 않아 5일 하셨는데

그만 오셔도 될것같다고 말씀드리고 그냥 제가 봤었어요..

그래서 이번엔 조금 좋은 이모님을 만났으면 좋겠다 했었죠
이모님 오신 첫날 젖몸살이 올것처럼 가슴도 단단하게 돌처럼 뭉쳐버리고 건드려도 아팠었어요 ㅠㅠ
이모님이 3일정도 꾸준히 마사지 해주시고 관리해주셔서 젖몸살 오지않고 무탈히 지나갈수 있었어요!
그 이후엔 복부 마사지도 해주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠㅠ
반찬도 뚝딱뚝딱 집에있는 재료로 너무 맛있게 해주셔서 정말 몸조리 하는동안

편하게 맛나게 먹었던거 같아요

남편이 매운거 좋아한다고 하니 남편 입맛에 맞게 반찬도 만들어주시고 너무 감사할정도로 잘해주셨어요!
아기케어는 뭐.. 말 안해도 경력도 있으신 분이라 능숙하게 잘 봐주시고 많이 배웠어요

아침엔 항상 15분 20분 일찍 오시고 첫째아이땐 쉬는시간 안쉬시고 한시간 빨리 가신다고

5시에 퇴근하셨는데.. 이모님은 6시 되야 가시더라구여..

정말 이번에 너무너무 좋으신분 만나서 몸조리 잘 했어요~^^

너무 만족해서 추천 드립니당! ㅎㅎ 

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

산모님 감사합니다^^
아기와 힘드실텐데 글까지 남겨주시고
저희 관리사님 칭찬까지 해주시니
너무너무 감사드려요^^
저희 고용임 관리사님과 함께 하시면서
만족하셨다니 제가 더 기쁘고 좋으네요^^
성실하시고 깔끔하시고
무엇보다 산모님들을 위해 최선을 다하시는 관리사님 이시라
인기가 정말 좋으시죠^^
모든일은 정성이 필요하죠
저희 고영임 관리사님은 진심과 정성을 다해 케어를 하셔서
산모님께서 만족을 하셨을거라 맏어요
우리 산모님 다시한번 감사드리며
가정에 사랑과 행복이 가득가득 넘쳐나시길 바라며
언제나 좋은일만 가득하시길 바랍니다^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825