서미숙 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 서미숙 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 변은미 작성일18-10-23 13:18 조회680회 댓글1건

본문

역시 전문가답게 오시자마자 일사천리로 일을 보시더라구요.
우선 제 아침밥부터 차려주시는데 제가 미처 장을 봐두질 못해 식재료가 없었는데도 냉장고에 숨은 재료로 한상을 금방 차려주셨어요.
관리사님 댁에 장보시다가 넉넉한재료는 저희집에가져다주시며 반찬도 해주셨어요.
점심식사 준비하실때는 저녁에 신랑이랑 함께 먹을 반찬이며 국까지 넉넉하게 만들어주셔서 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
신랑이 맛있다고 정말 좋아했어요
계시는동안 너무 편해서 주저리주저리 별의별얘기도 많이했네요
너무 감사했습니다!!
다음에 둘째가 생긴다면 또 뵈어요
항상 건강하세요!!

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

변은미 산모님 저희 서미숙 관리사님 과 함께 하시면서 행복하썼다니 감사합니다
서미숙 관리사님은 음식뿐 아니라 아기케어며 열심히 하시고 배려심이 많으신 분이라
이제까지 산모님들이  모두 많은 도움되었다고 평하시는 분입니다
모쪼록 아가랑 행복하고 즐거운 날들 보내시고 일교차가 심하니 감기 조심하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825