김경자 이모님 감사했어요~~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 김경자 이모님 감사했어요~~~

페이지 정보

작성자 지우맘 작성일18-10-22 13:04 조회616회 댓글0건

본문

제가 3번 유산후 어렵게 갖게된 아이라 굉장히 예민한 상태였는데

주변 지인의 권유로 위드맘케어를 알고 신청하게 되었습니다

상담도 까칠하게 했던 기억이 있는데 유산했다는 제 말에 상담해주시는 언니가 너무

위로를 따뜻하게 해주셔서 감사했어요

지금도 종종 문자 드리고 있네요 ㅋ ㅎ ㅎ

그런 저에게 특별히 더 신경 써 주셨던 김경자 이모님...

일도 잘 하시지만 무엇보다도 제 마음을 너무나 편하게 해주셨어요

그리고 유산 경험후 어렵게 얻은 아이이기에 유난스러울수 있었을 저였음에도 불구하고

많은 이해와 배려 해 주신점 깊이 감사드립니다

마지막날 저희 신랑까지 집에서 함께 식사하면서 이모님과 부등켜 안고 울면서 헤어졌네요...

이모님 저 정말 좋은 엄마가 되도록 노력할께요

그동안 너무 감사드리고요

감기 조심하시고 건강 유의하세요^^

위드맘 감사합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825