애써주신 김영순이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 애써주신 김영순이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 이은애 작성일18-10-15 12:40 조회843회 댓글1건

본문

밤새 애기 때문에 시달려 초췌한 모습으로 문 열었을때

환한 모습으로 들어오신 이모님....

힘들었을텐데 오늘 부터 이모님 계시는 동안 푹 쉬쉬라고 다독거려 주셨어요...

오시자마자 환복하시고 애기와 저의 상태를 체크해주시고

맛있는 아침식사부터 시작되었답니다.

이모님 손이 워낙 빠르셔서 식사준비도 아기케어도 뭐 하나 나무랄데 없이

제 마음이 편했어요...

남편 또한 퇴근하면 이모님께서 챙겨주신 저녁을 먹으며 극찬(?)을 했답니다.ㅎㅎㅎ

조리원에 있을때 조리원동기들이 하두 산후도우미 이모님에 대한 얘기를 많이 해서

너무 너무 걱정했었는데 누가 오실까? 불편하지는 않을까? 혹시나 기분나쁜일이 생기면 어쩌지 해서

지사에 몇번을 전화를 했었는데 그때마다 친절하게 응대해 주셔서 그것도 너무 감사했어요...

전 아직 둘째 생각은 없지만 혹시나 둘째를 낳게 되면 그때도 역시나 위드맘이용할꺼예요...

감사해요~~^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~이은애산모님^^
저희 김영순관리사님과 함께한 시간이 
만족하셨다니 저또한 너무 기쁩니다^^
우리 김영순관리사님 밝고 긍정적인 분이셔서
긍정 에너지가 많이 전달되었으리라 생각합니다.
음식도 잘하시고 아가케어도 잘해주셔서 아마
불편함 없이 서비스 받았으리라 생각합니다.^^
바쁜 육아속에 후기글 작성 감사드리며
사랑스런 아가와 행복하고 아름다운 가정을
만들어 가시길 응원합니다.
환절기 건강에 유의하시기 바라며
다시 한번 저희 위드맘케어 수원지사를 이용해
주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825