최애예이모님 추천요~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최애예이모님 추천요~!!

페이지 정보

작성자 은주맘 작성일18-10-03 11:50 조회900회 댓글1건

본문

안녕하세요~!^^ 

이제 출산한지 50일된 초보맘입니다~

아가와 정신없이 지내다 보니 이제서야 후기를 작성하게되었어요! 

제가 제일먼저 우선적으로 생각한 부분은 

저와 아기케어를 항상 우선으로 해주시는분이셨으면 했어요 그런부분을

지사장님이 잘 고려해서 이모님을 배정해 주셨답니다! 

그래서 와주신 최애예 이모님!!

너무나도 좋은분이 와 주셨어요 

아기를 사랑으로 대해주시는게 느껴질 정도로 

너무 잘해주시고 이뻐해주셨어요! 

그리고 사실 엄청난 난산으로 입맛이 많이 없었는데

끼니때마다 먹고싶은 반찬 물어봐주시고 또 다양하게 해주셔서 입맛이 조금은 돌아온것 같았어요

간식도 많이챙겨주시구요! 

그리고 청소 빨래 매일 진행해주시고

집 정리정돈까지 너무 깔끔하게 해주셔서

제가 정말 신경쓸부분이 하나도 없게 해주셨어요

이모님 오시면 낮잠자기 바빴다는....ㅋㅋ

이제는 이모님 안계시니는거에 익숙해져가고 있지만체력적으로 힘든건 어쩔수 없네요 ....ㅠㅠ 

그래도 이쁜 우리딸래미 보면서 힘내고 있답니다! 

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 은주맘님^^
어여쁜 공주님 탄생을 축하드립니다^^
저희 최애예관리사님께 케어를 받으셨군요
인상도 너무너무 좋으시고
성품도 좋으시고
무엇보다 아기를 진심으로 예뻐하고 사랑하시는 분이시죠^^
아마도 저희 최애예관리사님과 함께 하시는 동안 불편함이
없으셨을 거예요^*^
산모님들마다 칭찬이 자자하신 관리사님이시죠^^
산모님 몸은 이제 회복되신거죠?
산후조리기간은 두달이예요
항상 건강 조심하시고
쌀쌀해진 날씨에 우리 아가랑 산모님 감기 조심하시고
언제나 행복하고 좋은일만 있으시길 바랍니다.
감사합니다*^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825