평택 김기순관리사님 최고세용 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택 김기순관리사님 최고세용

페이지 정보

작성자 송가희 작성일18-08-28 15:49 조회804회 댓글0건

본문

타업체에서 4주이용하고 파트타임 관리사님 알아보던중 위드맘케어를 알게되어 1시부터6시까지 관리사님께서 오셨어요 ~
아기케어에 반찬에 청소에 가끔 첫째랑 말동무도해주시고 너무감사했어요 ~
타업체 관리사님보다 좋다고 느꼈던점은 반찬을 엄청맛있게 많이 해주셔요
매일 두세가지씩 해주시니 어떤날은 9첩반상이였던 날도있었어요
산모는 잘챙겨먹어야된다고 간식도 꼬박잘챙겨주셨구요 ~
첫째가 낚서한곳 물파스가져오셔서 다지워주시고
정말 정성과 프로의식을 가지고 일해주시는것 같았어요
평택점 후기가별로없던데 제 후기가 도움이됐음좋겠네요~
김기순 관리사님 감사했어요
덕분에 몸도마음도 편한2주였어요 !^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825