기억에 오래 남을것같은 관리사님 ㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 기억에 오래 남을것같은 관리사님 ㅎ

페이지 정보

작성자 백미애 작성일18-07-07 13:54 조회1,133회 댓글1건

본문

첫날 텅텅 비어있던 저의 냉장고로

뚝딱 아침밥을 차려주신 관리사님 ㅎㅎ

아기 너무 예뻐해주시고 집안일이며 아기케어며

많이 배웠어요 ~

음식도 정성스럽게 해주셔서

눈으로 입으로 맛있게 잘 먹었습니다~

마지막날 저위해서 반찬 여러가지 만들어주시고 가시고..

5일간의 짧은 시간이었지만

오래오래 기억에 남을 조리기간이였어요^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님~~^^
우리 예쁜 아가는 잘 크고 있죠?
짧은 시간이었지만 우리 관리사님의 손길이 오래오래 기억에 남을 조리였다니
저 또한 감사드립니다.
우리 관리사님 산모님들과 소통도 잘 되고 아가도 너무 예뻐해주시고 케어 또한 잘 해주셔서
저도 감사하게 생각하고 있는 분이랍니다.
무덥고 습한 날씨에 다소 육아로 인해 지칠 수도 있으니
항상 건강에 조심하시고 우리 예쁜 아가도 잘 자라길 응원합니다.
다시 한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 너무 감사드립니다.~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825