이흥자 관리사님 추천해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이흥자 관리사님 추천해요~

페이지 정보

작성자 홍기연 작성일18-06-12 14:44 조회1,041회 댓글1건

본문

사실 주변에서 산후도우미 쓰고 오히려 스트레스 받았다는 사람이 많아서 쓸지 말지 엄청 고민했어요
돈주고 스트레스 받을거같아서 그냥 혼자해볼까했는데
제왕하고 나서 몸도 많이 붓고 회복이 너무 느려서 안되겠다 싶어서 부랴부랴 알아봤어요
여러군데 알아보고 후기가 맘에 드는 글들 쪽지 보내서 업체는
위드맘케어로 정했고 이모님 성함 여쭤봤는데 중복되는 분이 계시더라구요~
그래서 예약할때 그분으로 지정해달라고 했는데 안될수도 있다고 하셨는데 다행이 지정한 이모님이 오셨어요~
오시자마자 손씻으시고 집 한번 둘러보시더니 다 파악하셨는지 알아서 척척 하시더라고요~
냉장고에 저도 몰랐던 재료들로 음식도 해주시고~
아기케어도 엄청 잘해주셨어요~
원래 2주예약했었는데 너무 맘에들어서 2주 더 연장했습니다~
제가 회복이 좀 느리고 허리도 안좋아서 고생을 많이 했는데
이모님께 맡기고 병원도 계속 다녀서 이제야 살만하네요ㅠㅠ
아 그리고 음식 솜씨가 진짜 좋아서 입맛까다로운 남편도 맛있다며 잘 먹더라고요~
이모님 멸치볶음 진짜 맛있어서 엄청 많이 해주고 가셨어요!! ㅎㅎ
한달동안 이모님께서 너무 잘해주셔서 몸도 많이 회복했네요~~ 너무 감사하단말 전해드리고 싶어요~

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
힘든시기에 후기글 까지 남겨 주셔서 너무너무 감사드립니다.
우리 이흥자관리사님과 함께 편안한 조리 받으셨다니 저도 마음이
흡족합니다.
우리 관리사님 워낙 손이 빠르시고 음식도 잘하셔서 모든 산모님들이 좋아하는
분이시죠.... 아가케어 또한 워낙 세심하게 잘 해주셔서 안심하고 병원치료
받을 수 있으셨을꺼라 생각합니다.
예쁜 아가랑 행복한 가정 이루시길 바라며 우리 예쁜 아가
건강하게 잘 자라길 응원합니다.
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825