박기순 이모님 감사합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 박기순 이모님 감사합니다~~

페이지 정보

작성자 김진 작성일18-06-08 21:01 조회713회 댓글0건

본문

둘째를 제왕절개로 출산하고 나니  첫째와는 달리  몸 회복이 너무 더디고  정말 온몸 컨디션이 정말 말이 아니었습니다...  그리고 큰 아이도 있는터라  산후도우미 이모님의 도움이 절실했던 터였습니다  막연히  좋은 분이 와주셨으면 진심으로 바랬는데  마침  운좋게 다행히도 너무 살갑고  좋으신 관리사이모님을 만나게 되었어요 
기본적인 아기관리, 식사, 청소, 빨래, 수유도움은 물론이고 세심하게  산후에  겪을수있는 고충들을 잘짚어서 도움을 주시고  진심으로 걱정해주셔서 도움받는 내내 감사했어요
그리고 큰 아이 등하원,간식 등등 큰 아이케어도 너무 잘해주셔서  아이도 이모~ 이모 하며 아주 잘 따랐답니다 
오시는 한달동안  정말 편히 도움받고 지내서 이모님과 한달 연장까지 했어요~~^^
사람마다 느끼는 개인차는 있겠지만 저에겐  이모님 진심이 느껴져서 정말 많은 도움받은 두달이었습니다  ~~  무엇보다 큰아이 있으신 분들은 이모님 케어 받으시면 아주 만족하실듯 해요
덕분에 몸 많이 회복되고 좋아졌어요 이모님 감사합니다  늘 건강하셔요~~~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825