차성민관리사님♡ 넘 최고였어요!!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 차성민관리사님♡ 넘 최고였어요!!!!!

페이지 정보

작성자 이도은 작성일18-05-28 18:51 조회1,044회 댓글1건

본문

둘째 낳기 전 얼마나 고민과 걱정을 했는지...
마지막 몸조리인데...잘해야하는건 아는데...
현실은 첫째보다 훨씬 어려워진 몸조리였어요 ㅠㅠㅠㅠ

친정,시댁이 다 지방이라서 몸조리를 부탁할 곳이 없어서...
첫째는 어떻게 할지,애기는 어떻게 케어할지..
고민 걱정이 참 많았어요.
첫째 동반되는 조리원2주 있다가
도우미이모 도움을 받았어요^^

산후관리사님 잘못만나서 고생하시는분들 보면서
제발 좋은분만나야하는데..걱정하면서 후기찾다가
좋은이모님 후기보고, 업체에 연락했는데
그 관리사님과 시간이 맞아서!
관리사님이 와주셨어요^^

역시 최고! 만족 만족!!
아빠랑 첫째랑 집에서 생활을 좀 해서
집이 엉망이었는데 오시자마자 집정리를 ㅠㅠ
부엌도..사실...정리를 잘 못하는 성격이라...
엉망이었는데...능력의 관리사님.... !!
한 번에 정리를 싹싹싹...
남편이 부엌이 이렇게 깨끗해질수 있냐고 ㅋㅋㅋ
넘 좋아했어요^^

조리원에서 나온 후 산후우울증 기운이 찾아와서..
밥도 먹기싫고 애도 안 이쁘고 몸은 몸대로 힘들어서..
산후보약도 지어오고...
우울증약까지 먹을까 고민했는데...
관리사님이 꼭 밥먹어야한다고..꼭 챙겨주시고
반찬도 넘 맛있어서... 입맛없는데도 맛나게 먹었어요.
애기도 저대신 사랑을 주셔서...말도 계속 해주시고...
노래도 불러주시고 얼마나 감사하던지요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 애기 땀띠 올라왔을때
아기들은 아무거나 바르면 안된다고...
관리사님의 집에 있는 알로에젤 가져오셔서 발라주시고..
계속 관리해주셔서 정말 많이 나았어요!
정말...둘째한테 없어서는 안 될 관리사님이에요 ㅠㅠ

후기 짧게 적을려고 했는데...줄줄줄 쓰게되네요 ㅠㅠ
젖몸살이 와서... 가슴마사지 알아보고 있는데
관리사님 전 직업이 마사지관련이셨고
산후마사지도 배우셨다고!! 이틀 계속 해주셨는데
그 덕분에 뭉친 가슴이 풀렸어요 ㅠㅠ
돈도 굳고 바로 해주시니 저도 편하고 넘 감사했어요!

칼도 잘 안 들어서..직접 칼 갈아주시고..
정리정돈도 그리고 있는통으로 정리할 수 있는 방법도 알려주시고
애기도 사랑해주시고(불쌍한 우리 둘째였는데ㅠㅠ)
맛있는 밥도 넘 잘 먹었어요
(먹기바빠 사진이 없어요ㅠㅠ)
관리사님 한 번도 본적없는 신랑이 더 좋아한 관리사님ㅋㅋ
첫째도 어린이집 다녀오면
둘째할머니라며 관리사님부터 찾아요 ♡
정말 감사한 관리사님이었어요

좋은 이야기로 제가 삶을 다시 힘차게
살게해주셔서 감사한 ㅠㅠ
4주할걸...3주해서 넘 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저처럼 산후관리사님 알아보시는 분들을
위해 글을 써요~~~
좋은 분 만나는 것이 얼마나 중요한지 알기에 ㅠㅠ
강력 추천합니다♡♡♡♡♡♡

관리사님^^ 정말 덕분에 많은걸 배웠어요♡
둘째지만..첫째때보다 더 몰랐던 저에게 잘 알려주시고
둘째 예뻐해주셔서 정말 넘넘 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠ♡

관리사님...도움아니었다면...
저희가정 정말 엉망 되었을거에요 ㅠㅠ
후기 이런거 안 쓰는데...
관리사님 넘 좋고..넘 감사해서
많은 분들이 도움 받으셨으면해서 써요♡
관리사님 정말 감사합니다!!!!^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
조리를 잘 받으셨다니 저도 마음이 흡족합니다.
서비스 첫날 너무 좋으시다고 기간연장 안되냐고 전화하시던
것이 생각이 나네요..^^
우리 관리사님 마사지며, 음식이며, 아가케어, 정리정돈 등 다방면으로
잘 하셔서 받으시는 내내 불편함이 없었으리라 믿어요...
둘째 아가 조리 까지 잘 끝내셨으니 이제 힘내서
예쁜 아가들과 행복한 육아 하시고 가정 이루시길 응원합니다.
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825