박미경관리사님 감사해요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박미경관리사님 감사해요♡

페이지 정보

작성자 박진선 작성일18-05-28 13:02 조회1,131회 댓글1건

본문

안녕하세요~저번주까지 관리사님께 케어받고 짧은시간이였지만 너무나 꼼꼼하게 신경써주시고 좋은말도많이해주시고 초보맘이다보니 모르는내용도많은데 하나하나씩 자세히알려주셔서 고맙습니다^^ 깔끔하고 꼼꼼하신분이셔서 우리아가돌봐주시는것도 편안하게맡길수있었고 아기랑교감하는모습또한 제눈에서 하트뿅뿅ㅎ 목욕하는것도 관리사님께 잘배웠어요^^ 음식이며 청소까지도 신경써주셔서 진짜 좋았답니다ㅎㅎ그리고 아기가 관리사님 품에만가면 어찌나 잘자던지ㅋ그리고 저는 재왕했는데 손목맛사지 진짜 만족만족대만족였습니다. 잠이스르륵~항상 길게해주시더라구요ㅎ 꼭 추천드리고싶은 관리사님이세요~마지막하루남았던날 정말 아쉬웠지만 다른좋은곳가서좋은산모님하고 좋은시간보내셨음하구요 관리사님♡ 정말 감사했습니다.^^ 늘~건강하세요

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
이렇게 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드려요...
초반에 불편을 드렸던 점이 있어서 너무 죄송한 찰나였는데
우리 박미경관리사님 만나시고 너무 좋으셨다니 정말 다행입니다.
박미경관리사님 워낙 꼼꼼하시고 부지런하시고 음식이며 아가 케어도 너무 잘 하셔서
산모님들이 모두 좋아하시는 분이시죠...ㅎㅎ
관리사님께서도 산모님께서 너무 잘해주시고 잘 따라주셨다고 칭찬일색이시더라구요..ㅎ

항상 건강의 유의하시고 예쁜 아가랑 행복한 가정 이루시길 응원합니다.
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825