너무 감사했어요..^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 너무 감사했어요..^^

페이지 정보

작성자 김윤아 작성일18-04-09 12:36 조회937회 댓글1건

본문

조리원 2주 다녀온후 혼자 할 수 있을 것 같아서 하다가

너무 힘들어서 이모님을 급히 알아봤는데..

다행이 너무 좋은 이모님을 만나게 되었어요...^^

오시자 마자 밤중 수유 떄문에 쉬지 못했을테니 내가 있는 동안 편안게 쉬라고 배려해주셨어요..

맛난 음식부터 아기 케어까지 손갈 일 없이 편안하게 해주셨어요...

우리 애기가 배앓이가 심해서 힘들어했었는데 소화기관이 완벽하지 않고 배에

가스가 차서 그럴 수 있다고 가볍게 배 마사지도 해주시고 배를 따뜻하게 해주어서 이모님 계신동안은

우리 애기도 편안하게 지냈던것 같아요...

그리고 애기를 워낙 이뻐해주셔서 이런 저런 동요도 계속 불러주시고 제 품보다 이모님 품을 더 좋아했던것

같아요...

매끼마다 다른 반찬을 해주시려고 애써주시고,,,,사실 찬거리가 많지는 않았는데 냉장고 털이 해주셨어요,,ㅎㅎ

2주동안 김효신이모님 덕분에 잘 지낼 수 있었답니다. 감사합니다.... 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 김윤아산모님^^
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
편안하게 조리 받으셨다니 저도 마음이 좋네요...
우리 관리사님 워낙 깔끔하시고 따뜻하신 성격을 가지고 계서서
산모님들께서도 많이 좋아해주시는 분이랍니다....^^
아기 돌보느라 힘드실텐데 이렇게 후기글도
작성해 주셔서 너무 감사드립니다.^^
예쁜 아가랑 평안하고 행복한 가정 이루시길 응원합니다.
감사합니다.~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825