강애란 관리사님 ~~ 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 강애란 관리사님 ~~ 감사드려요

페이지 정보

작성자 장효선 작성일18-03-30 15:49 조회1,041회 댓글1건

본문

안산에서 2주 산후조리를 한 산모입니다.

저희집에 오신 관리사님은 강애란 관리사님예요

우선 건강한 체구에서 나오는  단단함이 진짜  산후조리하는데는 짱이신듯~`이요

몸도 빠르시고 알아서 척척 해주시니 뭐 해달라 해야하는 말이 필요없어서 정말 편했죠

제 친구는  일일이 말씀드려야 해주셔서 스트레스가 말도 아니였다구 해서 다행이다 싶었어요

젊으셔서 그런지 말도 잘 통하는거 같아 조리기간이 즐거웠어요.

음식도 맛있게 해주시고 시원시원한 성격이시지만 아기 케어는 또 굉장히 세심히 봐주시니

역시 전문가는 달라 하는 생각이 절로 들었어요.

아기랑도 잘 놀아주시고 항상 웃으시고.웃으면 복이 온다시면서 저에게도 웃는 얼굴만 보여주신거 같아요.

2주 관리 잘 받았고 가끔 생각 날거 같아요.

강애란 관리사님

건강하시고 해피 바이러스 다른집에서도 널리널리 퍼뜨려 주세요.

감사했어용~~~

가시기 마지막날 만들어주신 고기 지금 먹으려고 꺼내 놨어요.잘 먹을게요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
서비스 끝나고 현재는 혼자서 육아 하시고 계시나요?
제 경험상 육아 기간동안은 잠을 자도 왠지 개운치고 않고 잔거 같지도 않고 항상 피곤하더라구요.
그래서 출산후 산후조리를 잘 받으셔야 하는거 같아요.
2주 조리 잘 받으셔서 감사했다고 하는 후기 감사드려요.
건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825