5일동안 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 5일동안 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 최연우 작성일18-03-28 12:47 조회1,018회 댓글1건

본문

처음 신청해보는거라 걱정도 많고 어떻게 해야하나 했는데..
다행이도 좋은분이 오셔서 안심하고 맡길수있었어요
관리사님 성함을 못여쭤봐서 이름은 거론 못하지만
관리사님덕에 5일동안 휴식이란걸 해봤네요^^잠도 자고
아가가 잠투정이 좀 있어서 오히려 관리사님이 잘 못쉬셔서 맘에 걸렸는데..계속 괜찮다 해주시고 딸처럼 편하게 해주셔서 너무 부담스럽지도 않고 적절했네요 너무 만족했어요^^집에 고양이가 있어서 그것도 어찌하나 했는데 다행이 동물을 아껴주시는 분이라 더 좋았어요 늘 산모님은 잘할꺼라고 격려도 아낌없이 해주셨구 아가 너무 이뻐해주셔서 감사합니다 덕분에 5일동안 너무 편하고 좋았어요~~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
짧은 휴가같은 5일을 보냈셧네요.
아기 잠 투정은 나아졌나요? 신생아라서 그럴거에요.
시간이 지나면 밤중에 잠도 잘 자고 할거에요.
걱정 마시고 아이케어 잘 하실거라고 응원할게요.
화이팅 하시고 건강하세요.
감사드려요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825