윤미정 관리사님 잊지못할꺼에염^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 윤미정 관리사님 잊지못할꺼에염^^

페이지 정보

작성자 탁경애 작성일18-03-19 22:41 조회1,906회 댓글1건

본문

둘째출산이라 몸조리는 신경쓰고 싶은 생각에..
임신중 카페에 들어가 산후관리사 키워드,폭풍검색후~신중히 고르고 고른 위드맘 케어에 윤미정 선생님^^ 정말 날마다 고생한 보람있을 정도ㅎㅎ

선생님의 손이 닿았다하면 마법같은일이 뾰로롱~
같은 세탁기로 빨았는데 빨래도 더 깨끗해서 세탁기사용방법도 배우고 자고 일어나면 깨끗하게 정돈된청소며 맛있는 요리까지 모든게 엄지척입니다.

냉장고안 손이 안가던 반찬,시댁에서 가져온 생선들이 맛있는 음식으로 변하고~장보는거 외에 다른 재료들도 선생님이 가져오셨는지 4주동안 식비도 완전 절감! 틈틈이 궁금하거 여쭤보믄 일하시면서 힘드실텐데 상담까지 해주시고ㅎㅎ
집에 이렇게 살림을 하고 요리를 하면 사랑받는 아내,엄마.뿐만아니라 가족들의 건강과 정신까지 건강한 아이들이 되겠다 생각이 들정도로 많이 듣고 배우는 시간이였습니다^^
몸조리 뿐만아니라 첫째 발달과정에서 부모가 서포터 해줄수있는 부분까지도~

근처사시는 친정엄마 생각해주셔서 식사도 같이 챙겨주시고 몸이 않조아 입맛도 없으신대 선생님덕분에 식사잘하시는거 보면서 넘감사했어요~ㅎ
잠깐 인연이였지만 오랫동안 알고지내고 싶을정도에입니다ㅎㅎ

셋째는 엄써서 언제또 뵐지는 모르겠지만 바쁜일생기면 저희 유지니 또 부탁드릴께요^^

저랑 저희아가한테 가장 중요한 순간,중요한 시기에 선생님 만나게되서 정말 감사했습니다~
항상 건강하고 행복하세요~♡

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

아가들 키우시느라 바쁘실텐데 글까지 남겨주시고
너무너무 감사드려요^^
저희 윤미정관리사님에 대한 칭찬은 우리 산모님깨서 다 해주셔서
저는 특별히 할 말이 없네요 ㅎㅎ
요리사.마술사.상담사...
큰아이 교육에 대한 것도 산모님들과 의견을 나누며
인생 선배로서 많은 대화를 하시기도 하시죠.
아마도 우리 윤미정관리사님 만나시는 산모님들께서는
행운이라고 생각해요^^
우리 산모님이 만족하셨다니 글을 읽는 내내
저 또한 행복했습니다.
산모님 가정에 언제나 웃음꽃이 활짝피고
행복이 넘치는 가정 되시길 진심으로 바랍니다.
늘 건강하세요~~^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825