이*자 이모님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이*자 이모님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 사랑맘 작성일18-02-20 12:13 조회1,130회 댓글1건

본문

늦은 나이에 어렵게 가진 우리 사랑이...

저도 나이가 많아 조리에 많이 신경썼던 터라 좋은 이모님이 오시길 간절히 바랬는데...

다행이 이모님 알아서 척척 해주시고 우리 사랑이 너무 예뻐해주시고 3주내내 맘편히 조리 받을 수 있어 좋았어요..

음식 솜씨도 너무 좋으셔서 없는 재료로 매번 다른거 해 주시려고 신경써주셔서 너무 감사했어요..

이모님 가시고 나니 정말 너무 힘드네요...

계실땐 너무 편하게 조리 받아서 이렇게 힘들 줄 몰랐는데 끝난 다음날 부터 이모님 손길이 너무 그리워요...

이*자 이모님 항상 건강하시고요,,,,

제가 노산이라 우리 사랑이 동생 볼지는 모르겠지만 혹시나 보면 이모님과 마지막 조리도 함께 하고 싶어요..

너무 감사드립니다.^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

산모님~~^^ 안녕하세요~~^^
우리 관리사님으로 인해 편안한 조리 받으셨다니 너무 감사드립니다.
관리사님도 산모님이랑 사랑이가 너무 예뻤다고 일하면서 즐거우셨다고 하시더라구요....
예쁜 아가 사랑이 키우면서 행복한 가정 이루시길 바랍니다.
둘째 낳으시면 꼭 연락주세요~~^^ 그때도 우리 관리사님 배정해 드릴께요..ㅎㅎ

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825