안산지사 김경미 이모님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 안산지사 김경미 이모님 감사해요

페이지 정보

작성자 고명서 작성일18-02-01 14:36 조회1,334회 댓글1건

본문

안녕하세요~

늦은 나이에 첫 아이를 나은 초산 산모입니다.

결혼도 늦긴 했지만 아이가 빨리 생기지 않아서 맘 졸이다가 뒤늦게 나은 아이라서

걱정이 많았어요.

여기저기 알아보다가 산모들 평이 좋은 위드맘케어로 산후조리를 결정하고나서도 잘 한 결정인지 긴가민가했지요.

서비스 받기 전날 관리사님이 전화를 주셔서 우선 맘이 놓이고 또 기대감도 생겼어요.

김경미 관리사님이 오셔서 아이 건강도 체크해주시고 수유도,목욕도 전반적인 거를 잘 케어 해주시더군요.

알고 보니 간호조무사 자격증도 가지고 계신분이셨어요.

이것저것 육아에 대한 것도 물어보고 답도 듣고 여러가지고 유익한 산후서비스를 받은거 같아요.

정말 좋았구요.

감사했어요.

운 좋게 둘째도 낳게 되면 관리사님께 부탁드릴게요.

건강하시길 바랄게요 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시나요?
늦은 나이에 출산하셔서 더 더욱 신경이 많이 쓰이셨겠어요.
다행이 간호사 셨던 김경미 관리사님이랑 케어 하셔서 도움을 많이 받으셨다니 너무 다행이네요.
육아라는게 정성이 있으면 아이는 누구나 잘 자라더라구요.
늘 건강하시고 이쁜 둘째도 빨리 만나시면 좋겠어요.
다시 뵈게 되기를 바랄게요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825