지사장님도 이재향 이모님도 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 지사장님도 이재향 이모님도 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조서현 작성일18-01-28 03:03 조회1,422회 댓글1건

본문

우선 지사장님 이재향 이모님 감사합니다^^

3주동안 이모님 정말 고생 많으셨어요~~

주위에 산후 도우미 이모님 고민한다면 전 강추 할것 같아요~

정말 걱정도 많이 되고 고민도 많이 했는데 친정을 못가서 마음도 힘들었기도 했구요~

잘 넘길수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

혹시라도 둘째 낳으면 또 이용할꺼예요 ㅋㅋㅋ

근데 위드맘케어 지사장님도 이모님도 진짜 동안이시더라구요 ㅋㅋ

언제 다시뵐지는 모르겠지만 ㅋㅋ 둘째 생기거나 조카 생기면 연락 드릴께용 ㅋㅋㅋ

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

조서현 산모님 이렇게 후기 남겨주셔서 너무 감사해요
3주동안 이재향 관리사님과 좋은 기억으로 남을수있어서
얼마나 다행인지 모르겠어요^^
육아로 힘드실텐데 항상 화이팅하시고 건강하시길 빌께요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825