윤미정 관리사님~! 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 윤미정 관리사님~! 감사합니다!

페이지 정보

작성자 kimhekim 작성일17-12-30 18:32 조회1,941회 댓글1건

본문

산후도우미 후기에용~!

출산 후에 산후조리원2주만 하려고 했는데 친정엄마가 산후도우미 신청하라고 해서 그냥 별 기대 안하고 2주를 신청했어요.일단 위드맘케어를 선택한 이유는 상담이 너무 친절했기 때문이에요ㅎㅎㅎ

그런데 아기가 예정일보다 빨리 나와서 조리원을 그만큼 빨리 들어가고 퇴실도 빨리해서 산후도우미=관리사님이 하루 뒤에 오셨어요.

아가랑 집으로 처음온날 정말..멘붕이었어요ㅋㅋㅋ집도 금새 엉망이 됐구요ㅜㅜ 그런데 관리사님이 오신 그날부터 무슨 마법처럼 집은 깔끔하게 되었고 새벽에 잠을 못자니까 피곤해서 관리사님이 오시면 바로 잠을 잤는데 자고 일어나면 엄청 맛있는 밥과 반찬이 만들어져있었어요.... 아침을 못먹은 날에는 오셔서 금새 뚝딱뚝딱 만들어주시기도 했구요.

사실 장을 저희가 봐왔어야했는데 관리사님이 재료를 가지고오셔서 만들어주신것도 너무 많았어요 ㅜㅜ또 새언니가 놀러왔을때도 같이 식사준비도 해주시구요ㅜㅜ  얼마나 죄송하고 감사하던지! 근데... 진짜 모든 음식들이 너무너무 맛있어서 정말 먹을 때마다 행복했어요. 덕분에 변비도 해결이 되었구요ㅎㅎ 그리고 마지막날에 해주셨던 파스타, 셀러드, 리조또도 너무너무 맛있었어요

ㅎㅎㅎ

아! 그리고 제일 중요한 아가를 봐주실때는 이야기도 많이 해주시고 예쁘다~해주시고 아기 소리에 바로 반응해주시고 그래서 너무 마음이 좋고 편했어요. 또 제가 초보맘이라서 이것저것 질문을 많이했는데 그때마다 귀찮아하지 않으시고 하나하나 다 잘 알려주시고, 조언도 많이 해주셔서 좋았네요. 칭찬 후기를 다 쓰려면 정말 엄청 길어질것같아요ㅋㅋㅋ 이렇게 만족하는 2주를 보내다 보니 생각보다 2주가 금방가더라구요... 바로 그 다음날 부터는 멘붕이었지요...ㅋㅋㅋ 

천안 위드맘케어! 너무너무 만족이에요. 너무 감사하다고 말씀드리고싶어요ㅜㅜ아가 보다보니 정신이 없어서 후기가 조금 늦었어요~~ 아직도 그리워요 윤미정관리사님~~ 정말 감사했습니다><♥

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 산모님^^
카페에 글 올려주셔서 너무 감사드리며
저희 홈페이지에도 올려주셔서 정말 감사드립니다.
새해를 맞이해서 기쁜일을 먼저 접해서
한해가 행복할 듯 싶네요^^
새해 복 많이 받으시고
가정에 축복과 사랑이 가득하시길 바랍니다.
저희 윤미정 관리사님이야 말로 완전 특급이시죠^^
우리 산모님께서 만족하셨다니 저도 덩달아 기쁘고 흐믓합니다.^^
우리 예쁜 아가 잘 키우시고
산모님 건강도 많이 챙기시고 항상 밝은웃음으로
살아가시길 기원합니다.
다시한번 출산 축하드리며
감사한 마음 전합니다.
언제나 최선을 다하는 위드맘 케어가 될 수 있도록
노력하겠습니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825