은혜진이모님 최고였어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 은혜진이모님 최고였어요

페이지 정보

작성자 이나현 작성일17-11-09 17:33 조회1,980회 댓글1건

본문

이모님과 함께한 4주 넘행복했어요
어설프고 어리버리한 초산맘이였는데 이모님이 잘도와주시고 알려주셔서 큰 도움됐어요
연세가 좀있으셨는데도 정말 손도 빠르시고 모든 일을 척척 잘하셔서 놀랐어요 얘기들어보니 매일 새벽 운동한다시더라구요 운동한번안하는 저를 반성했네요 몸조리끝나고 나면 열심히 운동하고 건강지켜야겠다는 동기부여도 받았네요
경력이 많으신만큼 아이도 잘돌봐주시고 여러가지 육아팁도 알려주셨고 무엇보다 가장 감사했던건 모유수유할수있게 도와주셔서 정말감사했어요 생각보다 힘들어서 포기하려고했거든요
음식솜씨도 최고시고 모든면에서 짱이셨습니당^^
감사해요정말요

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

산모님~ 육아로 힘드실텐데 후기까지 남겨주셔서 정말감사드려요
초산땐 누구나 힘들죠^^ 우리 관리사님께서 큰힘이 되주셨다니 다행이에요
은혜진관리사님 자기관리가 워낙 철저하신분이에요 많은 관리사님들에게 귀감이 되시는 분이랍니다
위드맘케어를 이용해주셔서 정말 감사드리고요
예쁜 아가와 행복한 육아되시길 바래요~~♡

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825