남정희 관리사님 좋아요~^.^~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 남정희 관리사님 좋아요~^.^~

페이지 정보

작성자 최선옥 작성일17-09-06 13:20 조회1,949회 댓글1건

본문

보건소에서 소득유형 받고 많은 업체중에 위드맘을 선택하게 되었어요~일단 포승까지 오실지 상담했는데 다행히 가능하다고 하셔서 좋았어요 출산 축하 감사드립니다~아기케어도잘해주시고 좋은 이모님으로 부탁드렸어요~전날에 관리사님께서 밝은 목소리로 전화주셔서 좋았어요~출산 축하 드린다고 하셔서 보호자없이 혼자 애낳아서 그런지 더 뭉클했네요ㅜ 담날 설레임으로 기다렸는데 관리사님이 오셨어요 밝게 웃으시면서 인사하셔서 좋았어요~첨에는 어색하고 낮설었는데 말걸어주시고 대화하다보니 많은공감고가고 편하고 좋았어요~애들한테 말도 걸어주시고
애기케어도 잘해주시고 목욕,음식,빨래,청소,마사지도 해주시고 매일 좌욕도 신경써주시고 넘 좋았어요~아그리고 경산인데도 11년만에 애를 낳아서 그런가 모든게 초보였는데 관리사님이 가르쳐주시고 무엇보다 목욕 시킬때가 넘 조심스러웠어요ㅜ잘한다고 칭찬해주셔서 좋아요~ㅋ이제 애기 목욕 잘 할수있겠죠?우리 설아 예뻐해주셔서 감사해요 벌써 3주라는 시간이 지나가버렸네요ㅜ관리사님 이제 점점 추워질턴데 감기조심하시구요 포승에 오실일 있으심 우리 설아 보러오세요~3주동안 감사했습니다~^.^~

댓글목록

평택지사님의 댓글

평택지사 작성일

산모님~반갑습니다~저랑 통화 많이 하셨죠? ㅎㅎ
이렇게 후기까지 올려 주시고 너무 감사해요
남정희 관리사님 퇴근하실때마다 전화 주셔서 우리 산모님 너무 좋으시다고 칭찬 많이 하셨답니다
설아 예쁘게 잘 키우시구여~산모님도 건강 관리 잘 하시구여~ 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825