김신일 관리사님 최고!!!!!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김신일 관리사님 최고!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 장유일 작성일17-09-03 23:44 조회1,916회 댓글1건

본문

인천지사 김신일 이모님!!
감사의 마음으로 후기글 씁니다~~
예약후 기대반 걱정반으로 기다렸던 이모님..
첫날 이모님 하시는 거 보고 걱정했던 시간들이 아깝더라고요 ㅎ 이렇게 좋은분 오실줄 알았다면 걱정 따윈 안했을건데..ㅎㅎ 시간이 훌쩍 지나 한달이 지나갔네요.
아기를 많이 이뻐해주셔서 정말 감사드려요.
진심이 느껴져서.. 맘편히 잠도 자고, 외출도 했네요.
전 둘째 산후관리 해주셨는데, 첫째도 많이 이뻐해주시고, 같이 재밌게 놀아주셔서 감사드려요 .
가슴 마사지도 잘 해주시고, 모유수유도 계속  신경써주신것도 감사드려요.
손도 빠르시고, 음식 솜씨도 워낙 좋으셔서.. 뚝딱뚝딱 맛있게 만들어 주신것도 최고!!
워낙 깔끔하고 부지런한 성격이셔서.. 제가 더 부탁드릴 부분없이 알아서 잘 해주셨어요.
한달이 훌쩍 지나가버렸네요. 이모님 덕분에 너무 편하게 잘 보냈네요. 좋은 말씀도 많이 해주셔서.. 한동안 문득문득 생각 많이 날 거예요^^  연락드릴게요. 보고싶고 궁금할 것 같아요^^♡
인천 사시는분들.. 이모님 고민하시는 분들께..
김신일 관리사님 추천합니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님
손 빠르시고 솜씨 좋으신 김신일 관리사님과 지내셨네요.
다른거 다 떠나서 우리 아이를 이뻐하면 그건 그냥 느껴지는 부분이지요.
산후관리 잘 받으셔서 몸 회복은 잘 되셨는지~~
산모님 건강도 잘 챙기셔서 이쁜 아이랑 편한 하루하루 되시길 바랄게요.
항상 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825