남정희 관리사님 최고^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 남정희 관리사님 최고^^

페이지 정보

작성자 평택맘 작성일17-08-30 13:26 조회1,606회 댓글1건

본문

방문 산후 관리업체를 알아보던중 상담을 너무 친절하게 해 주신 위드맘케어로 결정을 하게 되었습니다.

저는 초산이고 해서 무엇보다 저의 아기에 대한 케어를 정말 잘 해주실 관리사님을 부탁드렸어요~~

기대반 설레임반으로 관리사님과의 3주 생활은 정말 대만족이였어요~~

아기케어는 물론이고 음식이며 마사지등 정말 대박이었어요~~미역국도 매일매일 다른 재료로 어쩜 그리 맛있게 끓이시는지...지금도 그때 음식이 생각나요ㅠㅠ

알고보니 남정희 관리사님은 요리사자격증부터 소아과 간호사로 근무한 경력까지..(.보육교사자격증2급까지 있으시데요)~ ㅋ

나중에 둘째 케어도 미리 부탁드려놓았어요~ㅎㅎ

덕분에 맛있는 음식에 몸조리도 너무 잘 할 수 있었어요~

남정희 관리사님 너무너무 고마웠습니다~~ 저희 둘째도 부탁드려요^^

댓글목록

평택지사님의 댓글

평택지사 작성일

산모님~이렇게 후기까지 올려 주시고 너무 감사드립니다^^
정말 만족하셨다니 저희도 힘이 나네요~~
남정희관리사님은 저희 지사에서도 알아주는 만능꾼이세요^^
음식 정말 맛있죠?
둘째도 꼭 저희 위드맘케어를 이용해 주셔야 해요~ ㅎㅎ
다시 한번 감사드리고 매번 최선을 다 하는 위드맘케어가 되겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825