함연화 이모님 최고~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 함연화 이모님 최고~!

페이지 정보

작성자 준우맘 작성일17-08-11 08:54 조회1,912회 댓글1건

본문

진짜 소개받길 잘했나봐요

이모님 너무 너무 최고세요~

항상 모든게  제편이 되어주셨고..

우리 아기 넘넘 이뻐해주셨어요~

이런분들이 계시는데  복불복인 얘기가 나오는게 참 안타깝네요

우리 준우 서우 너무 잘 봐주셔서 넘넘 감사해요

이모님...시우 잘 돌봐주셔서 너무 감사해요

건강하시구요, 지나실 일 있으시면 언제든 꼭 전화주세요

그때는 제가 맛있는 차한잔 제대로 대접하겠습니다.

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

준우맘님 감사합니다^^
아가 탄생을 축하드립니다.
여름에 아가 출산해서 많이 힘드시죠?
겨울엔 옷을 몇겹 껴입어도 되지만
여름엔 그렇게도 못하고 선풍기,에어컨은 간접 바람만 쐬야하고..
그래서 산모님들이 많이 힘들어 하세요^^
그래도 능력자이신 저희 함연화 관리사님이
케어를 맡아주셨다니 산모님께선 제대로 산후조리를
하셨을 거라 생각이 드네요.
저희 관리사님은 자차를 이용하셔서
관리사님 차에 대여용품 한세트를 싣고 다니시면서
산모님들께 맞는 용품을 사용하시고 또한 음식을 너무 맛있게
하셔서 저희 산모님들께서 일부러 회사로 전화하셔서 칭찬을 하시곤 하세요^^
준우맘님
소개받길 잘하신거 맞아요^^ㅎㅎ
남은 산후기간동안 건강 잘 챙기시고
우리준우 건강하게 잘 키우시길 바래요
항상 밝고 환한 가정 이루시고
행복이 넘치시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825