김옥영 관리사님 그동안 감사했습니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김옥영 관리사님 그동안 감사했습니다~

페이지 정보

작성자 김용미 작성일17-08-03 16:29 조회1,932회 댓글1건

본문

여기저기 카페와 업체 후기들을 검색해서 보고 김옥영 관리사님을 알게 되어 예약을 했습니다.

조리원도 안 다녀오고 바로 집으로 퇴원해서 조리하게 되어 걱정이 많았는데

관리사님이 첫날부터 애기케어는 물론 식단, 제 가슴맛사지,청소 어느하나 소홀히 하지 않으시고

꼼꼼하게 해주시는 모습에 너무 감사했어요.

시간되면 좌욕물 준비해주시고 젖몸살 오지말라고 가슴맛사지도 매일 해주셨거든요~

우리 애기는 우는 모습도 예쁘다며 저보다 사진도 많이 찍어주셨어요 ㅎㅎ

항상 출근시간보다 일찍오셔서 부족한 아침잠도 잘 수 있게 도와주시고

음식은 얼마나 깔끔하게 해주시는지 신랑이 오랜만에 밥을 2그릇이나 먹었다며 좋아했어요.

첫아이라 궁금한것도 많고 모르는것도 많아서  이것저것 많이 물어봤는데

귀찮은 내색없이 잘알려주셔서 많이 배웠네요.ㅎㅎ

3주라는 시간이 너무 짧게 후다닥 지나가버린것 같아 많이 아쉽습니다ㅠㅠ..

3주동안 애기랑 저 돌봐주시느라 고생많으셨어요 ~ 감사합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
케어시간이 정말 후다닥 지나가죠?
마사지 잘 받으셨군요.
산모님들 젖 몸살 오면 정말 힘들거든요.
김옥영 관리사님이랑 잘 보내셔서 저희도 감사하구요
건강하시고 매일매일이 행복하시길 바랍니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825