일산 김 정 관리사님 최고~~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

일산지사 | 일산 김 정 관리사님 최고~~♡

페이지 정보

작성자 소미맘 작성일17-07-27 17:56 조회2,041회 댓글1건

본문

일산에 업체가 많아서 선택하기가 쉽지 않았어요.
그러다 소개로 위드맘을 알고 김 정 관리사님께 케어를 받았는데요.
몸조리 하는동안 너무도 행복했습니다^^

다정하시고 깔끔하시고 우리 아가까지 너무도 예뻐해주시고해서 전 맘놓고 편히 제 몸을 추스릴수 있었네요.

남편까지 너무 고마워해서 제가 더 좋았던거 같아요. 아침에 오시면 항상 환한 미소로 저와 아기를 대해주시고 식사도 산모식으로 제대로 해주셔서 붓기도 많이 빠졌어요^^.
 사진좀 찍어둘걸 먹기에 바빠 못찍어둔게 아쉽네요ㅎㅎ

모유가 적어 고생할때 마사지와 수유자세 잘 잡아주셔서 이제 제대로 잘 하고있어요.
다시한번 감사드려요^^ 

집에 계실때 좀 더 많이 감사한 마음 표현 했어야 하는데 좀 쑥쓰러워서 인사를 제대로 못한거 같아요.
 관리사님 가신지 며칠 안됐는데 빈자리가 너무 크네요.

마직막날 헤어질때 따뜻한 덕담도 너무 감사합니다. 좋은말씀 잘 기억하고 우리소미 건강하게 예쁘게 키우겠습니다.

관리사님도 항상 건강하시고 우리 소미 보고싶으시면 언제든지 놀러오세요♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님, 안녕하세요`
서비스를 만족하셨다니 너무 감사합니다^^
김 정 관리사님 어디서나 인기가 많으시죠~
아기 돌보시느라 많이 힘드실텐데 시간내서 후기까지 써주시고 감사합니다
예쁜 아가랑 언제나 건강하고 행복하시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825