전정자 이모님 감사합니다~!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 전정자 이모님 감사합니다~!!!

페이지 정보

작성자 나지예 작성일18-07-19 14:29 조회892회 댓글1건

본문

이모님 안녕히계시나요!!^ㅡ^

산후조리원을 다녀오고도 몸이 말썽이라..이모님을 택하게 되엇죠....

처음에는 많은 걱정도 되었습니다...아이도 잘 돌보시고..서로 마음도 잘맞아야하는데....

이모님을 처음뵈엇을때가 생각나네요 ㅋㅋㅋ이쁜치마 입구 오셨는데^ㅡ^

하루하루 지내면서 정말 마음으로 ,진심으로 아기들을 대하는구나 라고 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋ

쌍둥이를 돌보시면서 음식도,청소도 어쩜그리 부지런하시던지...정말 너무너무존경스럽습니다.

매일 간식먹으면서 하소연하곤 했었는데...이젠......하소연할곳도없네요..보고싶어요....

이모님이 만들어주신 호박죽,백김치 또 먹고싶네요...너무너무 그리워요...

친정엄마같아서 너무너무 좋았습니다.매일같이 아가들한테 사랑한다고 말씀해주시고....

멋쟁이 이모님!!! 나중에 둥이들 커서 꼭 찾아뵙겠습니다.!!! 날씨도 더운데 몸 건강 잘 챙기세요 이모님

즐거웟습니다.잊지못할꺼에요!!!안녕히지내세요~~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
안녕하세요?
 아이 출산이 어마어마한 일이라서 몸 조리를 잘 하셔야 하는데 몸은 많이 회복 되셨는지요.
쌍둥이 육아가 많이 힘이 드시죠?
관리사님 가셔서 도움이 되셨다니 참 다행이라는 생각이 드네요
혼자서 처음부터 하시는게 어려우실수는 있지만 베스트 관리사님 가셔서 하시는거 보시면서 많이들 배우시게 된다고 하더라구요.
좋은 관리 받으셨다니 감사드립니다
늘 건강하시고 아이들과 행복한 나날 보내시길 바랄게요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825